討論串[問卦] 公設真的會常使用嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(63推 9噓 143→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者jorry111111 (andy)時間2年前 (2021/11/30 10:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在的新建案,公設比的部份,一個比一個高,. 有些公設比都快接近40%,. 都主打健身房、游泳池、桑拿、空中花園、媽媽教室、閱覽室、圖書館、鋼琴、電影院、卡拉OK包廂、兒童遊樂設施、飯店式大廳….等等,. 這些設施第一眼看到真的很吸引人,. 但聽一些人的心得分享,大都不喜歡高公設比,. 因為住久了,
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者piliwu (Love Ciroc!)時間2年前 (2021/11/30 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
公設比主因不是你列的那些. 游泳池不論在室外或屋頂都不佔公設比. 空中花園也不佔. 圖書室或閱覽室可能是法定管委會空間改裝. 其他公設一個算30坪就非常大. 有5樣公設=5*30=150坪算很多種公設了. 那這些公設影響你多少公設比呢?. 一個建案正常150戶左右不一定. 設算一下一戶分攤150/1
(還有87個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (蔡母豬牽陳忠狗)時間2年前 (2021/11/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
傻了嗎. 你以為公設是拿來用的?. 公設是為了合法蓋高樓才提高公設比的好嗎. 公設就要想辦法放些有便宜又吸引人的爛東西而已. 怎可能會有人想用公設. 你在台北市,公設能有的公園、綠地、水池、遊樂設施、健身房、圖書館、KTV. 花掉你房子錢的30%. 你房子算2000萬好了,公設就是六百萬. 上面說的
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/11/30 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
公設你買房前這應該是相當重要的一個考量點吧. 很煩的,房仲或代銷不會和你多講的部份,(沒住過多公設大樓的人不會知道的)則是. 比如你以為你花幾千萬買了房,好多公設能用. 初期可能遇到的問題有:. 房子蓋好,公設根本還沒蓋好. 像是游泳池有池子但機電設備還沒處理好甚至消防沒搞好的. 健身房亦同,可能合
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者lolXD (國民情人)時間2年前 (2021/11/30 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我滿常去用公設的哇. 健身房有大肌肌可以看. 可能他們有時候懶得到外面吧. 肌肉爆炸很香啊. 夏天我就去泳池看三角褲泳男. 然後我每天都去三溫暖看大屌哥. 圖書館看小鮮肉高中生. 真的還不錯啦. 不過電影院跟唱歌還有兒童我就沒什麼興趣了. 看你有沒有善用資源而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁