討論串[新聞] 林靜儀同意用英文辯論 顏寬恒酸︰選民真的想聽英文嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/11/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
用英文辯論很好. 但是全英文可能 選民聽力上有點難度. 以前有種實驗教育好像叫什麼 快樂美語. 就是用中英夾雜 不管怎樣先習慣單字. 文法在慢慢補上. 大概像這樣. 各位鄉親啊. 我們這個選舉 就叫什麼. 叫erection對不對. 這個erection很重要啊 對正確的人erection. 才能夠
(還有82個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間2年前 (2021/11/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
要看是哪種選民啊. 顏家眼中的選民,只要用爌肉跟米粉就可以解決了. 怎麼會需要用到英文呢!?. 又不是在選台北市. 不過,話說回來,他說得出什麼英文嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=DwrLo5pnne8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間2年前 (2021/11/29 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
應該是大家都誤會了啦. 林靜儀說的英文,應該不是大家以為的英文. 而是民進黨的英文啦!!!. 之前也有發生過類似的事件啊. 台北市議員在議會,要求柯文哲複述蔡英文的四個堅持. 新北市議員在議會,質詢侯友宜對蔡英文四個堅持的看法. 2021.10.21. 簡舒培逼柯文哲唸蔡英文「4個堅持」 掀起PTT
(還有85個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nomilkman (無奶人)時間2年前 (2021/11/29 18:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
等等!. 民進黨參選人林靜儀的競選總部主委林佳龍. 當初黑龍是怎麼打敗台中王鬍子強?. 靠著在台中蹲十年 勤跑紅白帖 跟當地人搏感情. 讓自己很在地化 才選上的. 黑龍好歹是耶魯大學博士. 要比英文 我相信也不會輸林醫師. 那不就是了嗎?. 既然當初黑龍 是靠著在地化選上. 怎麼會允許林醫師 一來就
(還有344個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者orange7 (愛橘)時間2年前 (2021/11/29 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我相當支持林靜儀醫生用英文辯論耶,尤其是一定要當第一個起頭,直接給他英文落下去,就看顏胖怎麼回,有膽的話就用英文,沒膽的話就縮回台語,一但縮回台語,選民就知道你這小子絕對不夠國際觀,看看林醫師,不但有醫生資格還具有國際觀,還是女中豪傑,光是此三項就碾壓陳柏惟跟顏胖,完完整整的把選民的目光集中.
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁