討論串[新聞] 「你爸媽都6、70歲了 是不是該去死一死」 何志偉控黃士修言語暴力
共 45 篇文章

推噓434(624推 190噓 671→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者wavelet (0)時間2年前 (2021/11/29 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 馮茵. 3.完整新聞標題:.
(還有783個字)

推噓7(19推 12噓 30→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/11/29 11:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
核二、核三現在都還在用耶。. 核四起建至今41歲太老不能啟用?. 核二47歲(1974)、核三43(1978)還在發電啊。. 難道他們要即刻停用嗎?. 然後建設比人老就不能用嗎?. 那總統府建成超過百年(1919),. 總統都還在裡面辦公哩,要不要也拆一拆?. 只要是檢測安全,為什麼不能用?. --
(還有158個字)

推噓-5(6推 11噓 13→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2021/11/29 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
用你的邏輯啊. 所以. 錯是錯在你的邏輯先錯. 不看大方向. 只會挑文字小毛病放大. 無聊. 這就讓我想到. 之前小英表姊當勞動部長. 有個代表質詢小英部長. 是不是要勞工多死幾個,你才會重視勞工. 小英表姊馬上如獲至寶. 拼命攻擊死這個字. 對此來模糊掉不重視勞工的大方向. 永遠就那幾招. 重點是
(還有345個字)

推噓6(12推 6噓 24→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者rockman73時間2年前 (2021/11/29 11:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上模糊焦點就是很有用阿. 搞到最後大家都對議題沒興趣只想看戲. 這根本老招了 這黨永遠就在等你露出這種破綻. 然後啟動媒體攻勢瘋狂打你這幾個字毀滅戰術. 又不是第一次看到==. 只能說土條明明冷靜好好回擊"照你的邏輯"舉例就好了. 沒事一頭熱拿人家父母出來說. 現在新聞媒體一條龍出來 你再怎麼解
(還有137個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a520 (520)時間2年前 (2021/11/29 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 所以追根就底. 老核能不拆除. 新核能不爽用. 反對方增加預算在核四. 然後維護費花上千萬上億. 做錯事不承認. 還在檢討別人. 辯論被電很慘. 媒體們悶很久. 呵呵呵. 洗一波啦. 公投四同意母豬森七七. 公投四同意血流成河爽. 我要看血流成河. 我要看到瀆職抓去關. 1.5個博士現在抖
(還有320個字)