討論串[新聞] PTT留言指「母豬」 前長榮空姊郭芷嫣「氣噗噗」怒告5網友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓205(230推 25噓 112→)留言367則,0人參與, 2年前最新作者murray (無)時間2年前 (2021/11/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 王定傳. 3.完整新聞標題:. PTT留言指「母豬」 前長榮空姊郭芷嫣「氣噗噗」怒告5網友. 4.完整新聞內文:. 〔記者王定傳/台北報導〕長榮前空姐郭芷嫣日前因「加料」風波引起議論,周姓及楊姓2名網友,在PTT內留言:「我不仇女,但這真的是母豬」、「母豬
(還有718個字)

推噓586(630推 44噓 152→)留言826則,0人參與, 2年前最新作者john412132 (噁男)時間2年前 (2021/11/29 13:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
周姓網友就我啊. 一年前回過一次文了. 這次二審結果出來了我再回一下應該不會太過分吧. #1VkBaA23 (Gossiping). 首先先講結論. 我上訴刑事二審. 改判無罪. 之後一審刑事有罪附帶的民事對方沒來辯論. 免賠. 講一下我的答辯內容好了. 我跟她本人完全不認識也沒有利益關係,我是因為
(還有13362個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間2年前 (2021/11/29 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的心路歷程,非常鼓勵大家分享轉貼至社群平台. 原因有幾點. 1. 很多人聽到被告就緊張得要死,殊不知你好好解釋狀況. 這種濫訴大多都會不起訴處分. 2. 很多人聽到有人被告,就在那裏有罪推定. 但實際上,這年頭惡法不改,濫訴就永遠存在,被告真的不代表甚麼. 3. 有些濫訴找不到人,積極點的警察甚
(還有325個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/11/29 13:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 我跟你說了. 判決怎樣不重要. 你跟她怎樣我也不管啦. 幹. 但是. 你要求. “法院認證講話粗俗= =”. 這句話就不對了. 幹. 林北辛辛苦苦用腳踏實地. 在八卦板上. 推動=.=. 你現在用這種方式推動. 會誤導大家以為你的表情是對的. 幹幹幹幹幹. 我覺得你傷害了我. 也傷害了了愛用=
(還有225個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間2年前 (2021/11/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不然這樣好了. 我本人在這裡宣布. 我是母豬. 我是母豬. 我是母豬. 大家以後可以在推文罵母豬. 就當是在罵我. 我也不會提告. 這樣行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.245.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁