討論串[問卦] 正妹在北車跟你借錢你會借嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 23→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者aitt (非主流,有何不可(M))時間2年前 (2021/11/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前鬧很大的北車借錢哥,到處借錢,而且錢借了基本上不會還,. 留的也都是假資料,假電話號碼,你不借他還會跟你糾纏,. 假如今天換作是正妹在北車說我錢帶不夠沒辦法買車票回家,. 你能不能借我幾百元,這種情況下你會借嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.17

推噓8(12推 4噓 11→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者uselesspenis (無用陰莖)時間2年前 (2021/11/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我上次有被看起來頂多高二以上 大學二年級以下的 大概16~20歲的年紀的女生. 在西門町漢中街借過錢. 我跟她說不如我們等價交換阿. 妳陪我去前面商旅陪我兩小時阿 我拿2000給妳. 她回我我認真的嗎. 我說對. 她之後就沒說話陷入沉思. 我有點怕被告就先離開了. 引述《aitt (非主流,有何

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/11/28 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前在路上,遇過一個長得不錯的女的,看起來像鄰家女孩,也年輕20幾吧,身材也不胖. 跟我說先生我沒錢繳房租,一次1000. 當下馬上拒絕,但是事後想想,腦部了很多小劇場,覺得ininder. 不過也會怕仙人跳,又俗辣不敢. 八卦各位肥宅敢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有419個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/11/29 02:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (非主流,有何不可(M))》之銘言. 之前在北車搭車,忘記帶錢,. 身上真的0元,. 然後我打電話叫人,把我錢包拿來. 然後有個阿姨聽到我電話. 以為我沒錢搭車回家,. 說她有多的錢先給我,. 我最後是沒拿,. 因為發現口袋還有1千元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/11/29 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aitt (非主流,有何不可(M))》之銘言:. 還是會借啦. 畢竟做人就是要以仁以善為本. 只是不會借到一百塊這麼多. 大概就是幾個零錢吧~. 畢竟零錢的交易距離比紙鈔更短. 可以近近的吸對方的香氣. 在給對方錢的時候還可以趁機摸一下她的小手手. 甚至還可以故意把錢掉到地上藉撿錢之名行看
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁