討論串[問卦] 修家電的師父看完說不會修要給錢嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(180推 29噓 275→)留言484則,0人參與, 2年前最新作者Isaea (Isaea)時間2年前 (2021/11/26 10:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我惠而普的烘衣機壞了,上網找惠而普的報修網站,很快師父就來,然後說這要找原廠他不會修,就跟我拿300然後離開了. 當下其實蠻錯愕不知道這樣是正常的還是我被敲詐了,雖然敲詐不會只有300,後來打電話客訴說會再處理也沒有下文了,該自認倒楣嗎…. 更新進度:. 感謝各位大大的回覆,我後來是打原廠080
(還有318個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bk1412 (BK)時間2年前 (2021/11/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
家人也碰過同樣的事情. 可能是因為上網搜尋某些廠牌維修. 前幾個跳出來的都不是原廠. 而是買廣告排名的維修商. 大廠的維修來之前. 正常客服或工程師都會打電話跟你確認一些事情. 例如產品型號序號購買時間跟故障原因. 也會說明保固外事項. 保固內維修正常都是免費的. 不需要所謂的車馬費. 已經跟家人講
(還有48個字)

推噓29(35推 6噓 13→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (別再叫我彭于晏)時間2年前 (2021/11/26 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這個還好啦. 我也聽過一個更瞎的. 跟醫生買一個藥. 醫生跟我說這個藥很新,是美國授權的,但是還沒人體實驗完,跟我說要支持國產就要拿5倍價錢來買. 說吃了一定沒問題,而且他自己也當我的面吃了一個,這事情還上了新聞. 大家都覺得沒問題. 結果五個月的時間,謊言就戳破了. 醫生說這藥沒用,國際間也都說
(還有201個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2年前 (2021/11/26 14:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果不會修還收費會讓你不爽 切記這是中文的錯. "修水電的師傅"聽起來就很low 改叫"電子醫生"有沒有好一點. 去醫院看醫生 醫生跟你說沒救 還是會收你看診掛號不拉不拉的. 有時候除了說沒救還會過度醫療跟你收更多錢. 你不僅付的心甘情願 還付的感恩戴德. 所以我呼籲大家不要再叫水電師傅了. 請正名
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者deathbead (小艾)時間2年前 (2021/11/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/o5O2sG1.jpg. 我在下面留言說有東西要修可以找我. 於是有個好老闆來找我了. 請問各位,這是不是好老闆?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.66.175 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁