討論串[問卦] 解放軍前幾波搶灘的人會是怎樣的死法
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(89推 17噓 165→)留言271則,0人參與, 2年前最新作者a98040340 (Jason)時間2年前 (2021/11/25 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦,最近看板上常常有些投降派鼓吹投降,可能是天生沒軟蛋習慣跪下幫人吹吧. 回到正題,二戰諾曼第大登陸美軍死傷慘重,那時反登陸方武器不像現在這麼先進,只有火炮跟地雷機槍,就可以殺的美軍喊媽媽. 時光回到今日,我國有阿帕契,m1a1,制導飛彈,前幾波搶灘的解放軍是不是連看到寶島台灣的機會都沒就gg了
(還有264個字)

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者cmq29 (cmq29號:)時間2年前 (2021/11/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
台灣海峽最窄都有130公里寬. 共匪若能大舉搶灘,. 代表台灣的空軍、海軍掛的差不多了. 現在的戰爭. 在缺乏海上、空中優勢下. 還能繼續玩下去?. 你提的這些陸軍武器,別傻了. 到時恐怕成為解放軍空軍打靶的玩具. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.82.20

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/11/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
現代戰爭也不會像二戰這樣. 不過台灣打到海空軍沒了. 對方敢登陸的時刻. 其實台灣也快到極限. 打城鎮戰. 死亡最慘重的是平民. 台灣加油!!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.224.97 (臺灣).

推噓-1(4推 5噓 30→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者pss (下一步...)時間2年前 (2021/11/25 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有阿 非常期待那一天的來臨喔! 真希望塔綠班趕快宣布正名制憲讓解放軍有機會開戰. 社會財富重分配 東部的水泥山也會停止開採了真棒啊@@. 但是解放軍好像不用搶灘耶?光是遠程火箭炮就能從對岸打到台灣...... https://reurl.cc/73vQgd. 不過不用怕 我們有高端聖蟑士掃把大軍!
(還有595個字)

推噓1(5推 4噓 45→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者ken860606 (野格香甜利口酒)時間2年前 (2021/11/25 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a98040340》 之銘言:. 欸. 是我啦. 這個嘛 要回答也不是不行. 這東西就目前來講是假議題. 台海會不會發生戰爭從來都不是只有兩岸的事. 美國把拔會不會介入又是一個議題. 國外也有YTer做了影片來分析台海戰爭. https://youtu.be/z67BZ1T0ehU. h
(還有1546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁