討論串[新聞] 顏寬恒遭爆奪台中港105號碼頭經營權 吳佩芸:站出來辯論說清楚
共 11 篇文章

推噓-4(3推 7噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/11/25 23:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇啦. 明明就不起來. 硬要一直提擁恆族. 該不會又是卡神的指示吧?. 永恆族我沒看過也知道是爛片. 是爛片就少人看 又怎麼洗得起來?. 更別說我敢保證等選完後 就不會有人再提擁恆族這三字了。. 至於你說嗆違法就去告就能解決問題嗎?. 照你這邏輯 是鼓勵私刑囉? 大學生鬼切撞跑車依法賠錢又怎
(還有275個字)

推噓2(21推 19噓 149→)留言189則,0人參與, 2年前最新作者member7023時間2年前 (2021/11/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
選舉到了 又是開始抹屎爆料時間. 先假設他真的是清清白白的 那這就是選舉抹屎手段. 或者顏家真的有鬼 那為何仇恨黑道厭惡貪污腐敗的大綠小綠們這時候才站出來?. 啊你們早就知道了 那過去這幾年都在放任?. 差不多是顏寛恆說要參選後的隔天開始鋪天蓋地爆料 媒體人+大小綠立委幫大家複習顏家的種種經歷與爆料
(還有117個字)

推噓2(11推 9噓 34→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者jeffky (Amor)時間2年前 (2021/11/26 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
黑金政治能靠法律解決就不會爛這麼久了。你覺得黑道參政是為了服務民眾,讓地方更美好?簡單來說檯面上利益:工程,土方,土地開發變更,廢棄物處理,土地開發變更,廢棄物處理。檯面下的利益:黃、賭地盤劃分,開店不要常被臨檢調查。另外毒是大忌很多被抄的都是染毒。這些不是只有黑道背景hold的住的。流氓怕警察,警
(還有1064個字)

推噓2(6推 4噓 44→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者kutkin ( )時間2年前 (2021/11/26 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實綠的一開始打這個就有問題. 迴力鏢又打到隊友. 你說顏寬恒是門神. 那你蔡其昌就沒有當門神?. 就算顏那邊搞錯股票跟董事. 蔡其昌有收政治獻金確卻是不假. 建新就是目前經營104號煤炭碼頭裝卸的. 安順裝卸 母公司. 台中港本來有德隆、中港、建新三家在做裝卸。. 後來建新的子公司獲得104號碼頭
(還有1043個字)

推噓12(21推 9噓 25→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者partyaya (partyaya)時間2年前 (2021/11/26 13:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喔 然後呢?. 質詢要政府不要與民爭利. 然後自己的家人把這門生意拿下來. 政府的生意變成顏家的生意. 難怪八卦鄉民一輩子魯蛇 只能在版上取暖. 這種生意鄉民永遠做不到. 子承父業 老爸關過了 兒子不用進去過過水?. 有鄉民挺顏家賺錢的八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有343個字)