討論串[爆卦] 開始抹iherb是中國操控了…
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓467(599推 132噓 320→)留言1051則,0人參與, 2年前最新作者lovebxcx (林瑋豐 bj26bj)時間2年前 (2021/11/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ENe9FP0.jpg. 年代新聞的主播林佳璇. 分享給無知台灣網民的冷知識. iherb的背後的大老闆來自中國喔!. iherb不送貨給台灣完全是中國的詭計. 跟台灣海關一點關係都沒有. 目的是要讓,. 台灣人沒有保健食品吃就沒有力氣提起槍桿去巷口跟解放軍廝
(還有6個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/11/24 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大師 我悟了. 下一步就是要說. 或者是影射iherb的用戶是吱敵 不愛台灣. 你以為你買的是化妝品 其實是打台灣麼飛彈. 抗中飽台抗中飽台. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者xcatcat (睏霸數錢)時間2年前 (2021/11/24 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
IHERB後面真的是中國公司嗎. 網路上找不到股東結構. 有高手查的到嗎 ==. 該不會又是塔綠班在唬爛甩鍋吧?. 只有查到有新聞說某個中國公司買了4.8%的股票. 還是只要有買股票就能變成幕後的大老闆惹. 這樣窩也是阿里巴巴跟騰訊的大老闆耶><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/11/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
好喔. 什麼都能扯. iPhone中國製造. 笑你政府不敢禁iPhone拉. 政府敢禁iPhone肥宅就覺得政府有guts. iherb還是美國公司咧. 完全沒有經過中國的手. 飛機直接直飛. 東西也是美國製造. 說iherb背後老闆中國..... 如果是就叫你打簡體字吃你豆腐了啦. --.

推噓18(19推 1噓 48→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/11/24 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蝦皮那一堆中國出貨的都不抓了. 結果抓歐美日出貨的?. 人家合法報關 乖乖繳稅欸. 當然我這裡講的是亞馬遜啦. 啊怎麼不抓那些淘寶蝦皮集運偷斤減兩的?. 你知道嗎. 我蝦皮買一個東西台幣一千多. 結果ezway 上面寫92元….. 蝦皮母公司sea. Sea最大股東是騰訊爸爸. 你跟我說沒有中資疑慮
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁