討論串[新聞] 對岸已讀不回 新店槍手遣返埋變數
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(104推 11噓 125→)留言240則,0人參與, 2年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間2年前 (2021/11/24 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名:李奕昕. 3.完整新聞標題:對岸已讀不回 新店槍手遣返埋變數. 4.完整新聞內文:. 男子黃泳群前天狙殺何明勳後,搭機潛逃大陸廈門,警方推測人應在防疫旅館隔離。刑事局函請求大陸公安協查,但尚未獲正式回覆。雖然廈門台企協會會長吳家瑩認為陸方「一定會把黃嫌遣返台灣」
(還有702個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間2年前 (2021/11/24 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國自由地區台灣警察瀆職吧?. 都知道嫌犯出境在中華民國淪陷區廈門藏匿. 竟然不去抓人?. 還希望淪陷地區的支那公安合作把人送上來?. 這根本折損國格的事,在自己國家竟然沒辦法抓人. 這傳到世界上都是笑話一則. 監察院趕快動起來好嗎. --. ▍ 飼主是個超級無敵爛人. 也不
(還有46個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者EOSD60 (unknown)時間2年前 (2021/11/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
可以聲稱自己是台灣情報人員. 指控某有綠營背景聯系的台商為潛伏間諜... 這樣可以在這邊呆很久吧?. 不過在這邊是很難達到自己想要的目的的。。. 要不然那個朝鮮的特种兵也不會這樣越獄了。。朝鮮人看著挺可怜的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.88.24.36 (

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Roorhsiao (Roorhsiao)時間2年前 (2021/11/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
他是刑事案件,又不是民事案件,. 中國留他我是看不懂啦,. 把一個殺人的黑道小弟,留在那是為了跟台灣黑道留個溝通橋樑嗎?. 你不遣返這麼多台灣的經濟罪犯,無非就是想讓他們在中國把錢都吐出來,. 留一個殺人犯是為了培養幫你殺政敵嗎?. 如果是把統促黨的那個,留在中國洗腦我還能理解,. 留一個小弟,除了
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者xoxo8 (ox)時間2年前 (2021/11/24 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
正常警察掌握了犯人行蹤會高調上新聞講給全世界知道嗎?還不就是預防人抓不到時可以甩鍋給對面,看懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.163
首頁
上一頁
下一頁
尾頁