討論串[問卦] 台灣人是否對作弊太鄉愿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(37推 5噓 76→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/11/24 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天台北醫學大學的醫學系考試作弊事件爆發後. 醫學生竟然也作弊?. 也就是資優生卻考試作弊的概念. 就好像建中、北一女等優秀學生考試作弊?. 大家會驚訝嗎?. 既然你認真讀書就能拿高分. 又不是不及格會被當. 為何硬要作弊而且作弊真的是事實?. 假設從80分作弊作到100分. 還把認真念書的人也幹
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lisb5300 (救星無聊救星)時間2年前 (2021/11/24 05:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有讀過大學. 如果有. 怎麼會說出作弊是從80分到100分. 不要說醫學系. 你大學的科目沒讀過就是沒分數. 所以. 我很好奇. 有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.2.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間2年前 (2021/11/24 06:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為這個社會只看結果啊. 肥宅以前讀112知名作弊系. 廁所翻書 作弊群組 講台前抄別人答案. 阿肥我都看那些人沒有. 結果作弊仔一堆申請上米國阿爸top10. 在別人眼中他們就是人生勝利r. 我跟別人酸他們作弊. 別人還笑我眼紅他們咧. 之前德國全部改成線上考試. 同學間除了我之外. 沒問到一個是
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KingChang711 (維護傳統棒球價值)時間2年前 (2021/11/24 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
講到這裡就要追蹤北醫大作弊事件的後續消息了. 這件事情經過校方調查. 說是「授課老師未依規定監考」. 所以將考試作廢. 還和學生溝通之後要怎麼補救. 看是要重考還是交報告之類的. 看到就直接笑死. 不管授課老師怎樣. 考試作弊就是作弊. 連該次考試直接零分並記大過都不敢. 現在的教育界也真的是軟到爆
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/11/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是對作弊學生太鄉愿. 而是這次是醫學生. 醫學生你敢嘴?. 台灣最頂的存在. 如果是其他系的. 像是醫技或是食品. 我相信早就大過下去了. 還幫你說 喔這次是老師的問題. 學生作弊是因為沒有監考老師. 那以後這些人當醫生. 啊開錯藥喔 是藥師的問題沒有注意我開錯. 啊誤診喔 是病人的問題 誰叫病人
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁