討論串[新聞] iHerb暫停對台服務 關務署:貨品進口未按規定申報
共 24 篇文章

推噓8(11推 3噓 29→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者pink4613 (泰坦巨巨獸)時間2年前 (2021/11/23 20:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下台灣的量真的輸嗎?. 我爸把保健食品當零食在吃 每2個月在上面都買3000-4000. 每天都吃超多不同種保健食品 明明也沒怎樣 被我媽罵得要死. 這種人在台灣應該也不少吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有428個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者linzero (【林】)時間2年前 (2021/11/23 20:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺就是不修法吧. 舊法規基於科技水平、醫療安全、擋人財路等多種因素. 所以對一堆產品有做限制. 把它列到藥品、醫療用品等範圍管理. 或許理論上會比較安全些吧. 但這種會進步而改變所謂安全門檻. 也因社會改變而使得需求增加. 但看來就是法規改很慢. 而慢的原因. 大概就是沒誘因讓立委修法吧. 或者說
(還有49個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間2年前 (2021/11/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cmuh.cmu.edu.tw/NewsInfo/NewsArticle?no=7111. 9成國人鉀攝取不足. 其他營養素缺乏的問題自己花時間去古狗. 再看看自己的飲食習慣. 一堆營養不良而不自知還自以為健康。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ayohung (阿佑)時間2年前 (2021/11/23 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
IHerb購物本來就是會低報吧,之前第一次買,因為很便宜想說要抽稅就給他抽,買了3000多台幣,結果後來報關行只報1900多台幣。現在只是被抓包太多次所以被嚴格檢視了吧。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓8(12推 4噓 13→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/11/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 阿肥上次買沒到限額. 被課稅了. 印象中是說買太多次. 問題來了. 你政府要課稅也給你課了. 現在為什麼搞到都沒得買???. 答案就很簡單. 要嘛政府耍機掰. 要嘛iherb耍機掰. 好呀. 要機掰大家一起來機掰呀. 阿肥一定4個同意投下去. 你政府不讓阿肥好過. 阿肥為什麼要讓你政府好過.
(還有39個字)