討論串[新聞] 台中女大生騎Youbike突被高學歷婦拉下車 跳針狂吼:威脅到我
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(442推 122噓 537→)留言1101則,0人參與, 2年前最新作者WorkinChina (WIC)時間2年前 (2021/11/21 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
台中女大生騎Youbike 突被高學歷婦拉下車 跳針狂吼:威脅到我. 21:53 2021/11/20. 中時新聞網. 蘇育宣. 台中一名女大生分享,本月9日晚間她遇上一名跳針的婦人,對方認為把YouBike騎下人. 行道的行為很有威脅性。(示意圖/Shutterstock). 受瑪莎惡煞一案效應影
(還有876個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者rondox (一個人跳舞)時間2年前 (2021/11/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WorkinChina (WIC)》之銘言. 有部分台女真有病. 我就遇過女性騎腳踏車騎累了. 直接在自行車道中間停下來聊天喝水. 涼她要她讓路還七我。. 跑步運動一半. 遇到問路的20幾歲女性. 走過來說:欸,問一下。. 一點禮貌都不懂,我直接轉頭跑掉。. 還有騎機車. 馬路中直接兩台給
(還有77個字)

推噓-18(8推 26噓 63→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間2年前 (2021/11/21 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我才想問. 底下推文怎麼這麼多沒素質. 人車共道的人行道. 當然是兩邊都有路權 只不過行人優先. 但如果行人霸佔人行道 那自行車當然可以請行人讓道啊. 就舉新聞內的例子. 今天所謂高學歷老嫗. 他站在哪裡?斜坡耶. 斜坡本來就是交通要道不是給人站的. 是給人出入上下的. 行人有輪椅人士需要靠斜坡上下
(還有4339個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者michael1232 (中肯哥)時間2年前 (2021/11/21 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 身為肥宅想問個問題. 所以如果是在騎樓,我都可騎嗎?(包含機車/腳踏車/人?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.225.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.163747175

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cms1717698 (下輩子投胎當☆地主☆YA)時間2年前 (2021/11/21 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這警察也有問題吧. Ubike就有規定了. 就是不能在人行道上面響鈴. 啊結果這警察了解完事情的經過. 只跟老台女說你這樣會被告 老台女就不爽的走了. 啊為啥不是轉過去跟小台女說. 欸你這樣違規會被罰. 所以這三個人都有問題嘛. 台女內戰齁 雙方說法都不能信啦. 沒看到影片之前誰都有可能在豪洨. 推
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁