討論串[問卦] 台電在演哪齣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 31→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者hankwanghow (...)時間2年前 (2021/11/19 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己公司的發電廠. 蓋好說不能用..... 問題是. 你都承認不能用那不就是準備認列負債?. 我記得以前就有在吵. 認列負債的話台電等同直接宣告破產. 你一個處長就把所有台電員工拖下水喔....... 台電長官素質都是這種的嗎?. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有33個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者gp3qo4vmp (忙~)時間2年前 (2021/11/19 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣是不是實在太小了. 日本都有好幾家電廠競爭,像是之前出名的東京電廠. 連證交所,都有好幾間競爭. 像是東京證交所,還有大阪證交所?. 台灣市場太小,一直都沒辦法競爭,所以才會這樣爛下去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.52.225 (臺灣).
(還有56個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者yeh0427 (yeh)時間2年前 (2021/11/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
林北在系統廠工作啦,. 舉個例子給大家聽:. 工程師A設計一塊有問題的電路板,. 已經簽名&出圖,. 電路板洗出來+打件也打好了,. 你老闆(人民)付你好幾個月的薪水了,. 終於可以看到成品,. 準備要賣給客人,. 開機前一刻,你突然說:. 我設計的東西有問題,. 為了安全起見, 我建議不要開,.
(還有64個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/11/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
以前非核家園. 是政策方向. 而台電是被動接受. 所以三千億沉沒成本. 需要全民花20-30年攤提. 就為了不讓台電倒閉. 但現在某經手的官員跳出來告訴全世界. 這核四根本蓋的有問題才不能用. 那全民憑什麼要承擔電價上漲?. 台電還說. 要賣出一些設備回本. 或是延用轉型成譬如火發電廠. 我就問.
(還有4個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pinkyho (包包相連到天邊)時間2年前 (2021/11/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
前提是要分得出來股東跟老闆的差別. 股東雖然出資 但老闆控制員工薪水. 當老板不想做這個產品但股東逼老闆出時. 我覺得這個員工最後可能會步步高升才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.250.58 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁