討論串[新聞]重機騎士撞C300慘死!同行車友曝「170還追不上」 對話截圖瘋傳
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間2年前 (2021/11/19 18:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的內容還是一樣,檢討四輪不是嗎?. 很多問題大重機都忽略了,很多人都說四輪橫跨馬路. 在橫跨之前應該可以等應該有良好的視線對吧. 反過來就問幾個問題. 請問我現在發現前面有一台車,要剎車需要多少距離?. 最簡單的計算方法就是時速減半,如果大重機符合當地速限. 他只要30-40公尺就可以停下來了不是
(還有194個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者valentino78 (valentino)時間2年前 (2021/11/19 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
呃…我沒有檢討四輪. 我沒有重機,我也不騎重機,我有時候遇到重車亂鑽也很討厭. 我文中的意思是. BENZ有沒有肇責,要看相關法律規定是否有說. 非道路匯入道路的方式是否跟此案的行駛方式有抵觸. 而就算有,我還是認為重機是主因,BENZ是次因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者a026537 (來~你來)時間2年前 (2021/11/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你打烙烙長還是不知道這件事該怎麼分析. 「速度與視野」直接拿去估狗. 人在靜態下可觀察的角度是160. 時速100時 大概只剩40度. 跟你講重機那個速度. 他可以看到的視野僅剩40度以下. 這代表什麼. 代表你他媽的別的車最好都要讓我. 因為我看不到你們呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(8推 3噓 32→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者yonggan (肥宅大叔la)時間2年前 (2021/11/19 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題!. 吵的沸沸揚揚的重機撞C300的交通事故,不外乎爭執點在重機超速跟C300跨越車道. 板上有人提到,如果C300先右轉再切內線到下一個路口迴轉就不會造成重機騎士撞死. 對啦!可能第一台飆仔因為秒差剛好閃過. 他媽還有後面第二台飆仔耶,因為飆仔X2台. 嚴重超速送頭還需要討論什麼路權?命都沒了
(還有54個字)

推噓20(22推 2噓 20→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者luichen (風隨雲)時間2年前 (2021/11/19 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人腦補是比較嚴重一點啦. 如果C300真的有先右轉然後那兩台機車就這樣呼嘯而過. 接下來呢??. 下個路口,是一個懷孕的媽媽牽著小孩. 然後老公大包小包的走在後面好幾步. 老公低頭擦個汗,結果突然一陣風壓,伴隨著一聲巨響......... 感謝C300. 阿彌陀佛(合十. --. 發信站: