討論串[問卦] 我就問核5要蓋哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(157推 15噓 125→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間2年前 (2021/11/18 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 大家早 我是塔綠班班員. 我先說結論 以核養綠就對了 目前這跟維持現狀應該都是台灣最大公約數啦. 但你各位倒是說核5要蓋哪?有種就蓋台中瑪莎拉蒂帥哥的家啊. 不要按台巴子神秘民主的德性,核5決定位置出來,可能都被對岸統一了還懸而未決。. 我就問. 核5蓋哪?. 我彰化人 我支持蓋台中 tks
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間2年前 (2021/11/18 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然是台中. 因為親藍陣營比較擁核. 然後台中又因火力發電空污嚴重. 所以安全的核電廠蓋在台中. 應該是皆大歡喜. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す . 真奈実の中に出す .

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tester (tester)時間2年前 (2021/11/18 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
核能電廠只能蓋東北部。. 黑潮洋流從赤道往北,這是常識。如果核能電廠蓋在南部,核洩露時會破壞所有台灣沿岸生態。. 但蓋在東北角,洋流往中國沿岸和日本去,在途徑中還有機會被稀釋,不至於太嚴重。. 如果白癡不懂就不要發表言論。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者benjaminchia (mark)時間2年前 (2021/11/18 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我台中人. 支持拆掉中火 換蓋核五. 核廢料就地保存也ok. 科學上來說 技術跟本已經很好了. 又可直接讓中南部的空氣變好. 另外戰爭時. 因為國際明訂不能攻擊核設施. 中國應該也擔心核汙染隨著季風 洋流 食物鍊漂過去. 所以我支持核五蓋在台中海線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ehentai (e.hentai)時間2年前 (2021/11/18 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦租俄國的海上核電廠. https://reurl.cc/qmylDy. 俄羅斯海上漂核電廠,計劃 2020 年 4 月完工啟用. https://reurl.cc/ZQD6OW. 羅蒙諾索夫院士浮動核能發電廠 羅蒙諾索夫院士浮動核能發電廠長約144公尺(472英尺)、寬30公尺(98英尺),船
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁