討論串[問卦] 擁核看到台電核工程師出來臉歪了?
共 47 篇文章

推噓161(284推 123噓 370→)留言777則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/11/18 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 在擁核仔不死心的一在挑釁下. 台電派出了核工程師打臉擁核. 一一列舉核四的不安全之處. 內行人不說外行話,打得擁核仔臉都歪了. 看得大快人心. 請問擁核仔,連台電都反對重啟核四. 你們這核四破車,要讓誰開車?. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不

推噓14(16推 2噓 31→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/11/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這很妙欸. 你這工程師說你自己的公司蓋得不好. 很多東西有問題. 那你們要不要先告發自己啊. 那工程師在蓋核四時應該也在那吧. 你到現在才說自己的東西有問題. 我覺得好妙. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(11推 1噓 25→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間2年前 (2021/11/18 15:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文說. 他是反核四 不是反核. 所以. 這次公投是投核四存亡. 請尊重專業與科學. 核五核六 另找地點興建~. 這個邏輯對吧?. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有94個字)

推噓68(76推 8噓 99→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/11/18 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 身為工程師,. 我聽完處長發言,也不支持核四重啟。. 原因很簡單,. 處長經營過核電廠,. 也參與過試運轉,. 結果只是兩手一攤說,我就爛,. 你還有臉說你支持核電不支持核四,. 我最好會繼續相信蓋出這種電廠的公司,. 還有你這種當到高層管理的
(還有35個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/11/18 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
你大概沒當過兵吧. 當過兵. 你就知道有多妙了. 超神奇呢. 哈哈哈 哈ㄏ哈ㄏ阿ㄏ哈ㄏ哈. 菜逼巴. 不用擔心啦 可能還太嫩 不懂中國帶來的文化. 總有一天你會懂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: https://