討論串[問卦] 郭董為啥沒買超跑呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(468推 52噓 344→)留言864則,0人參與, 2年前最新作者trapt (aa)時間2年前 (2021/11/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在信義區街頭超跑很多 開的人年齡層也很廣 從2開頭到7開頭都有. 但印象中好像沒看過我們郭拔拔開超跑 以他的身價應該輕鬆買吧. 有人知道原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/11/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
超跑就求偶用的工具咩. 以前. 看車就看得出身分地位. 用超跑來求偶非常有效率. 頂級企業家沒有求偶需求,當然不需要超跑. 台積電的前董座還被拍到搭台鐵區間車咧. 至於現在超跑還是很好求偶嗎?. 變得難一點啦. +9妹還是一樣好騙. 正常一點的女生都知道現在車車可以全貸了. 比較不容易騙. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/11/15 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
超跑除了跑得快之外 是有啥優點?有toyota省油還是好修理嗎?. 要是東西壞掉要去哪裡買零件 然後說跑得快我就笑了 你市區能開多快. 限速40公里 你能跑400又有什麼用呢 還不是乖乖塞車等紅綠燈 然後. 車子又大台 吃個飯找不到停車位 只能去停車場停浪費時間 我還真不知道. 郭台銘要去信義區開超

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間2年前 (2021/11/15 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼原po下面一堆低能. 在那邊趁機偷酸超跑是窮人玩的. 郭董沒玩超跑的唯二原因. 就是沒空+沒興趣啊. 感覺一堆人就可憐仇富. 才在那邊抓馬斯克、貝佐斯. 這些人出來救援. 這些人身價. 是世界上前0.000001%. 他們玩的是我們各位的生活. 真實版的模擬市民好嗎. 事實上玩超跑的人.
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者g8toobig時間2年前 (2021/11/15 16:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
思想太膚淺了…... 對於這種人..他們唯一追求的就是貢獻人類,在歷史留名. 物質對他們來說已經只是維持生命的必需品,而不是窮期一生追求的奢侈品. 歷史會紀錄郭董收藏上億超跑嗎? 不會. 歷史會紀錄郭董買BNT拯救台灣眾生嗎 ? 會. 最後,再說一次. BNT打進我身體的那刻起,郭董永遠是我乾爹.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁