討論串[問卦] 真的有很多人鬼切三車道過嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者yamahabbs (老ㄟ)時間2年前 (2021/11/15 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到很多人說. 「新手駕駛犯小錯正常」. 「上路難免緊張 可以理解」. 「事實上就沒有撞到人啊」. 但我不禁驚呼. 感覺很多人都做過這件事!?. 我自己是不敢啦 感覺一輩子都不敢. “快速橫切三個車道”. 真的有很多人都會這樣開嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有14個字)

推噓-6(0推 6噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/11/15 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有時候鬼切不是什麼問題. =.=. 阿肥我跟你說. 有些地方在台中你不硬. 你根本切不過去. 而且臺中開車看車種的. 很多人看到你開低端車根本不會怕. 不會讓你過. 我就舉例幾個一定要鬼切的路段. 1. 國一下中清要切內線就4縣道,常滿載入口你不鬼切怎麼過去中線左轉???. 2. 文心路右轉中
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/11/15 09:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你三寶?. 為什麼人家好好的開在他車道上一定讓你?. 不要把自己變換車道當的理所當然的好嗎. 人家沒有義務要讓你的. 讓你你要心存感激. 而且 明明可以提早變換車道怎麼不做?. 我半個台中人啦. 還沒到之前先變換車道根本不會來不及. “切”車道跟”變換”車道是不一樣的. 請務必要搞清楚. 喔對了 講
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tomaschang (~~~~飛阿~~~~)時間2年前 (2021/11/15 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
超多的. 尤其車多時. 就比誰膽子大(或是沒長眼). 反正記得一點. 不要怕被撞(保險多一點). 直直衝就對了. 管他瑪莎還是牛馬. 別怕撞到..... 開這種車的人都是很有氣質的. 會等警察來處理. 記得保險一定要保夠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.2

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/11/16 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
它這種開法很正常,新手很常這樣 才18 19歲 應該剛拿駕照不久. 所以年輕人開車 一定要懂開車的在旁邊看著你 教你. 不能放他自己開 很容易出事. 新人最常就是 1.不看照後鏡 2.不看副駕駛玻璃 3.不會停車 4.不打方向燈. 還有一個就是像他這種. 因為他轉彎往前看 ,視線 都是沒車的 他下意
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁