討論串[新聞] 獨/女碩士生被輾兩半 家屬淚控:蓄意殺人、死不瞑目
共 34 篇文章

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者AOA2 (AOA)時間2年前 (2021/11/15 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很奇怪 昨天看新聞時還有播被撞到前兩秒的畫面. 怎麼今天看新聞就完全沒看到了@@. 機車騎士從砂石車右方向左邊騎. 可能是要左轉??. 所以就騎到砂石車車頭正前方就被撞到啦. 只能說騎車看到這種大車 能閃多遠就閃多遠. 寧可先在後面停下來等他先過. 我連遇到公車停下來載人我都停在公車後面等他先過.
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/11/15 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我鍵盤扣男喇. 看了新聞照片撞擊位置. 還有拖行痕跡. 如果是說機車要左轉. 比較不像. 撞擊點應該是在. 紅燈停止線前. 所以合理推斷. 當時路口剛黃燈轉紅燈. 女大生停下來等紅燈. 而砂石車司機. 只看到黃燈快衝. 所以盯著燈號. 沒注意前面. 機車已經停車. 所以就直接碾過去. 大概4這樣
(還有169個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間2年前 (2021/11/15 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果發起公投. 卡車應該採用自動駕駛的車種. 速限40. 這樣不知道會不會比較安全. 會出車禍. 常常都是因為卡車司機迫於壓力. 想開快 時速80橫衝直撞. 另外就是死角問題. 如果是自動駕駛應該可以避免. 這樣就可以排除老闆縱容司機競爭. 大家都用一樣穩定的標準送貨. 司機只要設定目的地. 和排除

推噓19(23推 4噓 31→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者berin5566 (波波)時間2年前 (2021/11/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是大車學長啦. 我也不是在說這件新聞的案例. 我們開鴨送的也常常遇到機車要超車. 阿是誰告訴你 可以右側超車了?. 不誇張 直行你也要超 轉彎你還是要超. 常常過副駕駛座了 才知道有機車冒出來. 不知道的呢 早死在車底下了. 所以常常有司機下車一臉茫然 我真的沒看到….. 幹 你們都用鑽的
(還有39個字)

推噓10(11推 1噓 33→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2021/11/15 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要求靠右,但沒要求超車. 今天這件事就算改成左側超車也是危險的. 左側超然後鬼切,有安全嗎?. 當然有人會說她是要左轉,所以左側左轉沒事. 但左側超宣導好後,就會變成左側超鬼切右轉的出事啊. 這時你又要說交通部宣導左側超要負責任嗎?. 終究交通部宣導靠右時,有沒有加一句'你可以超車'?. 那我檢舉超
(還有2904個字)