討論串[問卦] 車上放什麼防身器具最頂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(145推 7噓 125→)留言277則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/11/11 02:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這次台中8+9把人打到命危事件. 大家車上要放什麼防身武器才頂呢. 放鋁棒一次遇到三個混混也是沒轍. 我是有聽過有人放狼牙棒啦. 大家要放什麼呢. --. Sent from my iPhone SE (2nd generation). PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/11/11 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我以前加油站打工幫忙打蠟. 會清理車裡所以常常看到客人車裡. 常常看到高雄8+9必備開山刀. 然後也看過手槍,不確定是玩具槍還是真槍. 根本沒看過什麼狼牙棒==. 擺狼牙棒要給自己的車子弄一堆傷痕嗎?. 主要還是開山刀跟槍啦. 我的觀察啦==. --. https://i.imgur.com/JHm

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NightStick (龐德任)時間2年前 (2021/11/11 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼著?. 為什麼幾十個推文. 沒有人提到優力膠?. 現在年輕人不知道這是什麼嗎?. 就是比較長比較粗的熱融膠棍. 不但打不死人 (因為有點軟. 而且因為有韌性可以吸收敲擊的反彈. 鋁棍木棒你試試看打在石頭上. 敲十幾下看你手麻不麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間2年前 (2021/11/11 07:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鏈鋸,對,就是用電的那一種。. 他非常易用,基本上不需要任何武術底子,當然他很重,不方便揮動,. 不是好的武器,去鋸喪屍其實不太方便,不過這東西有一個很大很大的. 優點:就是非常嚇人。. 因為就算對方有很多人,我相信你只要開動了鏈鋸應該沒有人敢來接近. 你。因為人類能本能地感知這東西真的很危險,威嚇
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間2年前 (2021/11/11 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
放武器太麻煩,又容易製造衝突. 真的跟89互毆也沒有全身而退的把握. 我是在我的車上放. 1.露德協會出版的新愛手冊-初感染者需知(愛滋病). 2.顏家競選背心. 3.大甲媽鴨舌帽. 這是小弟在台中曾經工作3年的經驗. 給大家參考,謝謝. 只要拿出手冊,宣傳有愛滋病即可,不用讀. 媽祖令牌我有,因為
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁