討論串[問卦] 台中這波打人事件有這麼嚴重嗎?
共 18 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間2年前 (2021/11/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
老實說很棒. 三寶被打應該. 89打人法辦也應該. 通通一起下去,社會更進步. 可以說是現代版的周處除三害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.133.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者iverlung (布魯石)時間2年前 (2021/11/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
屏東挖眼也是重傷 最多就ㄧ條人命. 阿不是ㄧ樣嗎?. 顱內出血 昏迷醒不醒得來都不知道. 盧大媽還跟大家道歉. 你覺得呢?. 今天這件事如果發生在綠色城市這個版風向一定不一樣. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.60.176 (臺灣). 文章網址

推噓1043(1076推 33噓 326→)留言1435則,0人參與, 2年前最新作者MRsoso (朔朔)時間2年前 (2021/11/11 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
你在公三小阿?. 這種人隨處可見,到處都是,可不是台中獨有特產,我住新北也是一天到晚看到。. 這些8+9的生計不是討債就是開地下賭盤,不然就是去打詐騙電話。. 平常在外面就是遊手好閒到處騷擾別人,. 目光掃到就噴你看三小,. 去任何商家只會大吼大叫,. 以前我在超商打工做大夜班就遇到超多這種低能,.
(還有3211個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jinx5566 (來自伊卡西亞的驚喜)時間2年前 (2021/11/11 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的小見解. 社會上這些敗類低端做工仔的8+9呢!. 說真的平常要怎麼搞、怎麼裝逼、怎麼耍白目、怎麼搞破壞、吐檳榔、室內抽菸. 各種不道德、沒水準的事情,他要怎麼做怎麼搞,說真的那是他的事. 雖然很討厭,但你就笑笑就好,不需去跟他一般見識. 為什麼? 因為他都社會低端了,身無分文、爛命一條. 你
(還有486個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者morihasugi (珊瑚)時間2年前 (2021/11/11 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
——————————分隔線———————————-. 我想請各位反思一件事. 是關於現在大家口中的8+9、青少年. 為什麼這麼囂張跋扈. 以前大家記憶中的黑道. 好像也沒有這麼誇張. 黑道打打殺殺在所難免. 但至少都有個原因理由. 但現在的8+9. 嚴格說連黑道都算不上. 但就時常莫名其妙把人打死打
(還有350個字)