討論串[問卦] 台中這波打人事件有這麼嚴重嗎?
共 18 篇文章

推噓-16(21推 37噓 54→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者tvbb (...)時間2年前 (2021/11/10 22:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這件事目前看起來就重傷 最多就1條人命. 怎麼會佔這麼大的版面. 高雄城中城大火46死 太魯閣死49人. 好像都沒報這麼嚴重. 那近期政府比較大的鍋 是即期疫苗吧. 剛好拿這條新聞來轉移各位韭菜的注意力. 各位韭菜就繼續的被帶風向然後去出征食品工廠阿. 我說在座的各位,可憐阿. 八卦板務
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2021/11/10 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很嚴重啊!. 因為要選舉了啊!. 關鍵字「台中市」、「黑道」、「二代」,你會聯想到誰?. PS:至於「邁家聖地」城中城46人死亡火災事件,好像還沒公祭就被忘記了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.192.63 (臺灣). 文章網址: https://

推噓22(29推 7噓 68→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者cimo764 (蘋果西打)時間2年前 (2021/11/10 22:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得台中人很可憐. 發生這麼嚴重的事. 一堆人關注這事. 被說成是在轉移焦點. 同案件屏東挖眼案也是被洗近千篇. 也沒有屏東人出來哭. 更可惡的是城中城大火和太魯閣事故可是討論了一個禮拜欸. 然後你一句沒報這麼嚴重就無視之前的“討論”. 這種話你說的出口?. --. https://i.imgu
(還有743個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/11/10 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 不嚴重嗎?. 路上車子擦撞常有的事. 叫警察來釐清. 該賠的就賠. 看你要送原廠,還是怎樣. 至少你等他不願意賠你再打他. 就直接打到顱內骨折,出血. 送急救,然後進ICU. 不就是車A到. 雖然看影片,那個男的開車真的問題很大. 但是需要打到重傷嗎?. 那開車上路很恐怖內. A到,直接打到半
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2021/11/10 23:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到洗版面喔 當初淳兒可是洗了快500篇文章. 淳兒沒犯半條法律 正常休假而已. 只因為爸爸就被八卦追殺了好幾個禮拜. 這種的你才要被懷疑八卦版網軍帶風向吧. 一個大學生車開得好好的 被台中+9打到進加護病房昏迷中 你說幹嘛洗版. 你是不是以為眾人皆醉 你獨醒啊?. 不要笑死人好嗎. --.
(還有78個字)