討論串[新聞] 朱鳳蓮:統一後台灣不用購買武器 民生福祉將更好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(85推 69噓 107→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者go190214 (天空之島拉普達)時間2年前 (2021/11/10 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 賴錦宏. 3.完整新聞標題:. 朱鳳蓮:統一後台灣不用購買武器 民生福祉將更好. 4.完整新聞內文:. 針對國台辦副主任劉軍川日前表示,「統一後,台灣同胞的民生福祉將得到充分提升,台灣的財政收入盡可用於改善民生。」大陸國台辦發言人朱鳳蓮10日
(還有986個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者S26 (專做破產轉機借殼掏空股)時間2年前 (2021/11/10 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的~我們平均生活水平比左岸好太多了(至少乞丐可以躺路邊不被抓走割器官). 國台辦想編出個讓我們統一的誘因真的是很努力阿. 連甚麼發展空間都出來了. 如果開支票說上海北京深圳三地的房子隨便年輕人挑我覺得還比較有. 吸引力一點~認同請加一科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者darkroad (黑路)時間2年前 (2021/11/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
你家的錢給我管. 人也給我管. 然後我會保證你過得比現在好. 請問"保證" 是什麼. 憑一張臭嘴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.51.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16365

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ketter (挖西林老背)時間2年前 (2021/11/10 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 台灣2020年人均GDP 28,383美元. 中國2020年人均GDP 10,500美元. 台灣2020年人均GDP(以ppp計算) 54,024美元. 中國2020年人均GDP(以ppp計算) 17,192美元. 不要變差就好了,還變好咧. --. ◢██ . █. □︵□. ◥

推噓5(8推 3噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2年前 (2021/11/10 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據中國人的誠信原則來看,. 以上朱鳳蓮的發言就可以當作廢話連篇.. 之前都承諾香港50年不變,. 結果呢?25年就變到天翻地覆了!. 現在的香港,還有誰稀罕去嗎?. 其實中共也不會在乎台灣人到底信不信.. 只要說出來就好了.. 主要是說給中共小粉紅聽的,. 也是說給台灣裡面的小粉紅聽的.. 要想他
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁