討論串[新聞] 大學生開車擦撞瑪莎拉蒂「海神」 招惹惡煞被圍毆命危
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(148推 49噓 136→)留言333則,0人參與, 2年前最新作者yyen (紳士要放得下)時間2年前 (2021/11/10 06:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大學生開車擦撞瑪莎拉蒂「海神」 招惹惡煞被圍毆命危. 2021/11/10 05:53 自由時報. 首次上稿 11/09 23:54. 更新時間 11/10 05:53. 〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市宋姓大學生7日凌晨開白色自小客車載著同學一車5人行經西區,不慎與一輛黑色瑪莎拉蒂「海神」進口跑車擦
(還有776個字)

推噓4(9推 5噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者LMHK (No one sleep in Tokyo)時間2年前 (2021/11/10 09:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男大生一個鬼之切入. 被8+9打我覺得是他活該啦. 如果今天瑪莎拉蒂換成砂石車或者機車. 死的不是他就是機車騎士. 套一句四輪仔很愛講的. 不要用生命捍衛路權. ㄏㄏ. 開車不看路,愛用板金硬度思考. 總有一天會遇到鬼的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136
(還有8個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/11/10 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議車主提告記者. "惡煞"這詞極為負面. 憑良心講,有致人於死嗎? 沒有!. 這只不過是一時氣憤,因被打的車主亂切車道導致擦撞. 同樣為此板上也有不少人感到氣憤 (/‵Д′)/~ ╧╧. 因一時氣憤,給對方教訓,沒曾想到對方因閃躲誤傷頭部. 而且我相信富二代的李男擁有馬莎拉蒂. 一定能請很好的律
(還有282個字)

推噓4(8推 4噓 23→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者charloette (三宅樹理)時間2年前 (2021/11/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有報導指出,瑪莎拉蒂車上的三個人都無業,車子登記在媽媽名下. 而白色福斯休旅車的駕駛者是大學生,車子也是登記在媽媽名下. 看著天色未亮,就騎著破爛機車趕著到台中工業區工作的人們. 無業開著名車四處晃蕩惹事生非 vs 騎破爛機車趕上班的人們. 不禁感嘆人的際遇差真多. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者biglarge (大大)時間2年前 (2021/11/10 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了影片. 大學生福斯從內到切外側,有按規定打方向燈. 但是有看後面?瑪莎的車速不慢. 雙方都不讓,小擦撞,演變後續打人案件. 這時候,我相信宋媽媽,一定希望違規收罰單就好. 不要打人. 再請問鄉民,「不法分子繩之以法」,有包括其他交通違規嗎. 還是「沒車禍」不算違規?. https://reurl
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁