討論串[新聞] 捷運中正紀念堂站改名南門站 柯文哲:後面加註
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(102推 60噓 110→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者aki1987 (中庸之道)時間2年前 (2021/11/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 捷運中正紀念堂站改名南門站 柯文哲:後面加註. 聯合報 / 記者胡瑞玲/台北即時報導. 台北市長柯文哲今赴北市議會進行總質詢,北市議員江志銘針對柯文哲日前拋出街道正名議題,提出3理由建議將捷運中正紀念堂站改名為南門站,才不會讓轉型正義議題變成騙局,但柯文哲僅表示,已營運中的捷
(還有630個字)

推噓-2(8推 10噓 26→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2021/11/09 16:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我認真說如果要改的話. 應該先改什麼忠孝復興吧. 幹幹幹 叫這個名字 誰知道這個站在哪裡啊. 為啥不叫什麼 東區辣妹站. 還是什麼sogo站. 叫什麼忠孝復興??. 真的超鳥的欸 尤其是高中到台北讀書的時候. 有個妹子說她家住忠孝復興附近. 我還想說是什麼國中還國小之類的. --. 發信站:
(還有471個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間2年前 (2021/11/09 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
忠孝復興 松江南京. 這種你還知道是兩條路路口交匯處. 但是像"民權西路"這種. 民權西路那麼大條 誰知道是哪裡啊. 為甚麼不叫"民權承德"?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.223.151 (臺灣). 文章網址: https://

推噓15(19推 4噓 27→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2021/11/09 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說身為一個住在南昌路40年的肥宅. 很習慣這站叫中正紀念堂站. 並不是因為很擁護蔣中正~. 他掛了我都還沒出身咧!. 很多地名或站名大家都用很久了~. 中正紀念堂1980年完工,這名字都己經用40年了. 我是不知道其他附近鄰居怎麼想,但我就只把中正紀念堂當公園. 小時候還會有元宵節花燈咧. 裡面
(還有618個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間2年前 (2021/11/09 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得真的要改的,應該是高雄捷運的美麗島站,. 捷運站命名好歹跟周遭有點關係,. 忠孝復興站,至少知道是在忠孝東路跟復興北路口。. 美麗島站在中山一路與中正四路口,. 周遭哪有什麼美麗島啦,應該正名為中山中正站~. 當初是誰取這個站名的,真的是有夠智障的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁