討論串[問卦] 比特幣一年從一萬到七萬,股票仔怎麼想
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Lalef (Lalef)時間2年前 (2021/11/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是比特幣. https://i.imgur.com/1PGnfNV.jpg. 今天又ATH(All time high)了. 幣圈新人滿是狂熱的聲音和情緒,幣圈老人則穩穩的笑而不語. 那些股仔怎麼想的? 金融界的大佬呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓3(6推 3噓 31→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者MeeToo (迷途)時間2年前 (2021/11/09 13:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是UPST. https://i.imgur.com/ThN62eX.jpg. 最近跌蠻多的. 最近一年從29漲到334. 漲幅只有1035%. 剛好是金融相關股票. PTT股版力推的美股之一. 不知道幣圈怎麼想的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
(還有68個字)

推噓3(7推 4噓 28→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間2年前 (2021/11/09 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃....本魯實在不懂炒電子貨幣的概念,所以想問一下. 炒BTC是不是跟炒外匯一樣?比如說我想炒日幣. 就開戶美金換日幣,買了日幣結果日幣貶值,林北就虧了. 所以炒BTC也是一樣意思嗎?就是買了BTC,最後還是要換USDT然後才能套利?. 不然就是持有BTC在網路上而已. 那一樣能有保證金機制,開槓
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者red1636 (Security)時間2年前 (2021/11/09 22:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呃....本魯實在不懂炒電子貨幣的概念,所以想問一下. 炒BTC是不是跟炒外匯一樣?比如說我想炒日幣. 就開戶美金換日幣,買了日幣結果日幣貶值,林北就虧了. 所以炒BTC也是一樣意思嗎?就是買了BTC,最後還是要換USDT然後才能套利?. 不然就是持有BTC在網路上而已. 那一樣能有保證金機制,開槓
(還有632個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間2年前 (2021/11/10 06:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你不是不懂嗎? 後來怎麼又說你理解都沒錯...對啊 買什麼不是這樣. 不用 你假如想換現金 btc就能直接換. 可是你持有的是冷門小幣. 就得多換一輪. 可以啊. 這些都人發明的東西 要套用有什麼困難. 你問題一堆 然後覺得自己都沒錯???. 賺價差買賣股票有些也要手續費啊. 當然以我之前的經驗 現
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁