討論串[問卦] 女版怎麼都變男肥宅在聊天?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(39推 4噓 30→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者poweroflove (愛的力量)時間2年前 (2021/11/09 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本以為一堆年輕的肉穴在聊天 香香的. 結果都是肥仔在那邊刻意開啟女性話題 推文過半是男人. 一堆噁男在那邊聊姐妹閨蜜再聊的話題 還彼此幻想對方是女生. 一堆廢物肥仔與其要這樣幻想不如跟我一起去參加性愛趴 幹別人老婆或老公. 肥仔這樣搞 搞的女版跟甲版有差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間2年前 (2021/11/09 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也有問過類似的問題. 不過後來發現根本是自己一廂情願. 當你一踏進來ptt後,不知道為什麼. 總覺得這裡根本就是肥宅共和國. 不管看到誰或是認識哪個誰. 你第一個想法就是. 那邊有一個肥,這邊一個臭. 大家都是臭肥宅. OK,就算他真的是女的. 除非她圖文並茂電話視訊驗證給你看. 不然. 你還是會
(還有13個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者redDest (紅紅)時間2年前 (2021/11/09 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我覺得啦. 隨便懷疑別人是臭肥宅假小妹是很不好的. 就算圖文並茂電話視訊又真的能分辨是假小妹還是真小妹嗎. 我們因該秉持人性本善的想法. 相信ptt上還是有很多臭肥宅真小妹. 就跟小妹我一樣是真女孩兒好嗎:). --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mayu0326 (mayu)時間2年前 (2021/11/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
真正的女人版有夠無聊. 陰道分泌物 挑內衣 驗孕 婦人病 月經. 整形醫美 隆乳 少少的穿搭文 老公不碰我. 都是男性不會想看的東西. 女人性版更是小貓兩三隻,女人比較喜歡到. 男女性版貼自己的身體給大家意淫拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.60.2

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/01/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ請問一下. 最近一篇什麼合菜分攤的文章. 那個討論的點是什麼??. 那不是很明顯的反串嗎??. 怎麼還能吸引幾百個推文. 怎麼可能會有你賺比較多 就該出比較多這種低能說法. 就算有 這也是一翻兩瞪眼的對錯文章. 這有討論的點??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42
首頁
上一頁
下一頁
尾頁