討論串[新聞] 基進黨主席:從陳柏惟罷免案到年底公投
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-190(79推 269噓 147→)留言495則,0人參與, 2年前最新作者electroplate (艾斯卡諾)時間2年前 (2021/11/08 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞. 2.記者署名:. 林巧璉. 3.完整新聞標題:. 基進黨主席:從陳柏惟罷免案到年底公投 都有中共介入. 4.完整新聞內文:. 台灣基進黨今天下午在高雄巨蛋路口舉辦公投宣講,號召民眾在12月18日投下「4個不同意」助台灣進國際。基進黨主席陳奕齊表示,國民黨利用台灣民主工具
(還有713個字)

推噓48(52推 4噓 40→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2021/11/08 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
我滿好奇的想問一下,. 這種算是造謠嗎?. 「從陳柏惟罷免案到年底公投 都有中共介入」. 也提不出什麼證據,就是自己嘴爽的這樣算不算假訊息?. 換個角度說,假設,我說蔡能選上都是因為有中國的支持. 我怎麼覺得當我這樣說的時候,就會有人出來說造謠了. 不太懂,到底造謠要怎麼定義?. --. 發信站

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2年前 (2021/11/08 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨說,台灣現在和美國的關係,是70年來最好的時候,我們美牛也買了,美豬也買了. ,連軍武都買了那麼多了,怎麼連BTA和FTA都還沒有看到,更別說CPTPP裡面都沒有美國在. 裡面,我們都吃了那麼多美牛也要先給點糖吧!. 而且我們要求不過份丫,就是標明產地和生產履歷丫,台灣自己去全聯或超市,隨便一
(還有970個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者minche時間2年前 (2021/11/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以我們政府有這麼懶惰嗎?. 明明距離下次大選還有一年的時間. 不能好好做功課去研究個配套措施嗎?. 啊上次公投跟大選一起辦的亂象,不就正好可以好好檢討嗎?. 都過了兩年了,配套措施都沒有?. 是不是以人廢言啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁