討論串[問卦] 台灣人根本不怕開戰吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(75推 12噓 76→)留言163則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2021/11/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
說個電影台詞 不要嚇唬我 我從小被唬大的. 已經被對岸恐嚇幾十年 芒果乾賣幾十年了. 結果到現在還是沒什麼事情. 而且每次芒果乾開賣都會伴隨著一些活動. 台灣人根本不怕開戰吧?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AG.. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者god060119 (ˋ_ˊ)時間2年前 (2021/11/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
在以前可能真的會怕中共打過來. 但在最近幾年DPP像是找到選票的流量密碼瘋狂洗抗中保台. 在各種大選前瘋狂洗要保衛國家 阻擋隔壁的惡鄰居. 連什麼疫苗沒買 隔壁鄰居家的小狗暴斃也能扯到中共就開始覺得膩了. 甚至一堆洗保衛國家的政客自己根本就是免役==. 現在的DPP很像是放羊的小孩 一直喊狼來了狼來
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chunzheng (聽巴哈)時間2年前 (2021/11/06 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
國防部長邱國正說現在台海是他從軍40年來最嚴峻時候. 根本就是笑話. 這四十年最嚴峻的時候是96年飛彈危機啊. 96年中共飛彈都打到高雄基隆外海了. 現在不過是飛機飛來飛去連個屁都沒放. 哪裡嚴峻?. 真要講嚴峻的地方. 我看是台灣一堆草莓兵. 華爾街日報之前就寫一篇文章笑台灣草莓兵. 96年離現在
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/11/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 你怎麼有誤會以前志願役有正常人..... 你沒看過以前軍教片嗎?. 窮苦人家的小孩. 不會讀書的人. 愛打架的兒子. 有問題的學生. 通通送去軍校. 真的以為以前志願役素質高嗎?. 喔. 對了. 以前軍校還養出一堆舔中仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2021/11/06 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的幹嘛怕開戰?. 橫豎都是死不如讓他知道我也會動手就好了.... 有沒有遇過小混混圍著你?. 這邊戳你一下那邊頂你一下你就孬了.... 事後仔細想想明明就是一群發育不良的屁孩怎麼當時會這樣.... 見過有人抓狂一群混混散開就知道怎麼做了.... 對了~我從小是老師眼中的好學生從不介入這類紛爭的
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁