討論串[爆卦] 第四波藝Fun券號碼抽完了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(94推 67噓 63→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者Voidreaver (voidreaver)時間2年前 (2021/11/03 15:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
號碼如下(更新). 數位. 70、61、37、85、67、35、44. 紙本. 75、72、71、28、67、82、93、56、34、07. 抽獎也接近尾聲啦. 這麼多機會都沒中的. 我想應該是不存在啦嘻嘻. 想查詢至今有無中獎. 奉上速查網頁~祝各位中獎!. https://reurl.cc/L7
(還有141個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者tdog (難怪我一直交不到女友)時間2年前 (2021/11/03 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
以後繳稅都用抽籤的好了. 抽到的要繳 沒抽到的不用繳. 幹 這些卷還不都拿人民的稅金去補助的. 憑甚麼用抽籤的 ?有繳稅的人享受不到. 這樣有符合公平原則?. 幹0娘 當84都塑膠的嗎. 操-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.187.14 (臺灣).

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者oten (歐騰)時間2年前 (2021/11/03 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是那個61啦. 因為第二週已經中了藝fun了. 所以今天的藝fun無緣拿了. 因為這週二已經開了61了. 我想請問那如果明天或後天也開61. 那我還可以拿嗎?. -----. Sent from JPTT on my OnePlus KB2000.. --. 愛是笑呵呵的風. 然後哎呀呀的痛. -

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者goodtaste (goodtaste)時間2年前 (2021/11/03 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
要求公布原始碼. 理由 #1XWAyP_b. 一堆號碼重複開出. 有沒有這麼好運. 是不是程式直接湊人數到近似值. 快爆就去捉已開過號碼這樣就不會爆量太多. 這就不是公平抽籤了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.173.203 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間2年前 (2021/11/03 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最好是有人一直重複開出拉. 我也才拿到了..... 欸欸欸三次?. 而且都可以領. 雖然其中一張是本肥宅完全用不到的國旅券. 但我去年也只撿到一張動茲而已. 相比今年根本大確幸. 這什麼. 到底什麼邏輯. ?. --. https://i.imgur.com/Yj4h6bv.gif. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁