討論串[新聞] 掰了台灣!聖結石將帶老婆「搬到國外」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(348推 108噓 188→)留言644則,0人參與, 2年前最新作者oylq2000 (oylq2000)時間2年前 (2021/11/03 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由時報. 記者署名:徐郁雯. 新聞標題:掰了台灣!聖結石將帶老婆「搬到國外」 驚人原因曝光. 新聞內文:. 〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅聖結石宣布將帶老婆嘟嘟到國外生活,預計先到捷克,他也談及為何搬到國外生活,並透露辦的是「特殊簽證」,引起網友熱議。. 聖結石(右)將帶老婆到國外生活。(
(還有479個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/11/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我. 覺得他. 這次是真的發了. 但是又很怕講出來. 被黑道盯上. 只好逃去國外. 也許沒有他連載小說. 寫的150億那麼瓜張. 但我感覺至少有15億跑不掉. 而且他已經從炒幣跟美股. 轉型炒NFT了. 這個連NBA球員都在炒. 比幣更穩一點. 雖然都是數據垃圾. 但有人要買就是好商品. --

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間2年前 (2021/11/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能是因為聖結石不想要被教召,. 他下個月才滿 31 歲,. 還有機會被抓去教召,. 依照鄉民的說法. 這會不會是最大的可能性?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.59.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/11/03 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒那麼神秘啦. 大概就是花50~100萬買了歐盟某國的身分啦. 可能是馬爾他 或是西班牙之類的國家. 反正弄了這個移民意向 中間跑其歐盟其他國家玩也照算居住時間的. 他大概是不想免費葉配. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m
(還有536個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者a5687920 (苦大師)時間2年前 (2021/11/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
他真的有賺這麼多嗎? 不是跟理科太太一樣爆紅一陣而已. 現在YT都在講虛擬幣 根本沒人看阿. 聖火玉尊之首賺一兩年就能退休移民了喔 也太爽了吧. 那toyz是在幹嘛 還去賣大麻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.140.156 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁