討論串[問卦] 大陸百姓其實也不想黨發動戰爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(44推 18噓 74→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者gn01948540 (阿肥)時間2年前 (2021/11/03 09:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 本帥昨天晚上上B站看做菜的頻道. 赫然看到他們在討論中共官方要求人民屯物資. 的評論影片. 發現好像大部分都是說是因應物價上漲. 但還是希望能統一就是了. 而塔綠班大內宣說大陸人覺得台積電是他們的這件事. 我看了一下彈幕. 除了零星一兩個人覺得這樣. 其實他們也都很清楚台積電是美國的啊.
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/11/03 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人都有一堆人懶得碰政治了,. 你覺得一個從小不讓你碰政治的社會會有多狂熱,. 大陸是有很多民粹跟民族主義的狂熱者,. 但那只是所有大陸人群中的一小點點,. 絕大部分跳廣場舞的大媽你問他台灣回歸好嗎?. 他會說好啊很好,但具體要付出什麼戰不戰爭關他鳥事。. 更多人就過好自己的小日子就了不起了,.
(還有131個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/11/03 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實嘛兩岸現在這樣應該是對雙方最好的. 情況啦,彼此競合,有競爭才有進步. 真統一先不講武力造成的傷害啦,想想統. 一後那就是中國直接把你產業都吸過去,. 鬼島就是海南島化或是像沖繩之於日本,. 你就地處偏僻只適合度假,以後工作也是. 人全都往對面跑. 然後嘛鬼島之前也是個老共發展的樣板,. 老共製
(還有198個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者shian14579 (同性戀觀察家)時間2年前 (2021/11/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近的新聞. 說什麼中國準備多少飛彈 動員多少人力. 三不五時飛機飛越過航空識別區等等. 就可以充分了解. 中國真的不了解台灣 還真的以為用軍事武力就能癱瘓台灣. 可笑. 如果我是中國的參謀. 我會這樣做. 首先. 請 在台的中國新娘趁跳廣場舞時候. 祕密勾結 在某日某時. 一起開車上路. 舉凡
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁