討論串[爆卦] 網球女雙冠軍彭帥自爆
共 14 篇文章

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者jinx5566 (來自伊卡西亞的驚喜)時間2年前 (2021/11/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 其實這種事情呢. 爆不爆出來我覺得影響都不大,過幾天肯定就熄火了. 這種事用你的屁股自己想,有可能沒有嗎?一定有,而且很多. 多到你想的到的、想不到的、玩過的、沒玩過的、高難度還是低難度. 人家肯定都玩過了. 檯面上那些藝人呀、明星呀、運動員或主播,只要長得標緻一點的. 你想的到的、想不到
(還有307個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者allbs (喵嗚)時間2年前 (2021/11/03 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
可能的原因和對岸的處理模式. 可能的原因:. 1.迷信採陰補陽,要對象健康有能力,還要八字相合. 今年這次想採朵小花結果踩到地雷. 2.要結婚、找對象....受到來自某不知名的阻力,然後自爆了. 3.政治鬥爭啦,哪次不鬥的. 4.盜帳號啦,哪次不盜的. 5.精神病啦,哪個不瘋的. 解決模式. @1.
(還有103個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間2年前 (2021/11/03 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,對中國不熟. 請問這樣算權勢性交嗎?. 還是女孩要好好保護自己的「誘姦」?. 還是越想越不對勁?. 做個調查吧,副總理要準備行房記錄器啊. 你看看你,糗了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.66.174 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者aska5566 (苗場伏地魔)時間2年前 (2021/11/03 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
這種體壇超大的震撼彈. 怎麼現在除了台灣的媒體報導之外. 國外主流媒體沒看到報導?. 中國務院副總理 VS 網球大滿貫女雙冠軍. 這種角色份量. Mee too界到現在還沒人出來聲援一下?. 不然體育界網球圈,連個選手心裡崩潰都會大做文章. 這樣的事情沒人聲援?. 還是大家都惹不起中國?. --.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/11/03 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
你若有看她原文(雖然已刪. 就當事者自己選的啦,這種就像是小三上網抱怨,然後被封殺,要怎麼燒起來?. 別說這種比柯林頓偷情沒爆點,甚至臺灣一堆新竹回收都比這精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.144 (臺灣). 文章網址: https:/