討論串[新聞] 一條590元擦拭布賣翻! 蘋果員工爆料「布料來頭不小」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(109推 12噓 40→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者AAApower (AAApower)時間2年前 (2021/11/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
一條590元擦拭布賣翻! 蘋果員工爆料「布料來頭不小」. ETtoday新聞雲 記者余弦妙/綜合報導. 一條要價590元印有蘋果Logo的擦拭布引發外界熱烈討論,並且引發不少人搶購,到底他的魅力在哪呢?根據蘋果公司內部人員爆料指出,對於產品熱銷並不訝異,並加碼爆料其布料來頭不小。. 根據外媒報導指出
(還有227個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/11/01 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇. 會不會有國外youtuber實測可以擦幾次. 像之前三星第一代摺疊手機上市. 國外就有youtuber用自動化機器讓它不斷翻折 並錄成快轉影片. 最終來驗證是否翻折次數與三星公布的一樣. 那這條蘋果擦拭布應該也可以這樣玩. 看擦了幾次後開始失去他原本的效果. --. 發信站: 批踢踢

推噓128(152推 24噓 111→)留言287則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/11/01 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又是我 環保小尖兵. 今天來幫大家科普一下什麼叫無紡布(non-woven). 簡單來說 就是塑膠. 各位記得臺灣在禁吸管禁超商咖啡可分解塑膠袋的時候取而代之的是什麼嗎. 對 就是不織布(non-woven)提袋/提網 相關新聞和公聽會資訊我就不貼了 今天累了. 為什麼叫不織布呢 因為他並不是像我們
(還有4735個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2021/11/01 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的新聞. 我沒想到. 要對小七跪惹. 原來我每次買咖啡. 小七給我的提網來頭不小. 原來不織布這麼高貴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.89.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者mangudai (堅持 = 固執 = 鑽牛角尖?)時間2年前 (2021/11/02 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果這塊 " 信仰擦拭布 " 的可能製程 & 供應商:. https://www.youtube.com/watch?v=WXHtnc5qXVo. 因為ifixit拆解文中提到手感很像義大利的Alcantara ( 保時捷 & 微軟Surface也有用 ). 但從行銷的角度來看...採用知名人造麂皮
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁