討論串[新聞] 明年教召14天!七年級「衰事再+1」崩潰了:搞一堆大叔有屁用
共 26 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/10/30 13:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唉!14天耶....拎北72年次的!. 會被教召嗎?. 那我可以申請返台假7+14天囉!. 耶!期待!!. 通信兵路過....教召咧...卡稱!. 拎北有線電排的2006梯..... 幹! 叫我回台灣背拐拐嗎?. 現在還背拐拐嗎?. 笑屎!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有55個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者v9896678 (四大皆空)時間2年前 (2021/10/30 17:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就想看看明年火會燒多大。新聞會有多少人哭沒錢哭因為教召受到衝擊. 然後有多少鑽漏洞的事情在網路上瘋傳。當然,這前提是要規定夠完整. 如果規定連一定程度的完整都沒有那就是施行就出事. 我就不說14天根本是為了自己把國軍裡面小兵和外面基層平民都當白痴玩。我更想知道這個14天到底配套措施與規定有沒有做好
(還有654個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者smallgigi (爸爸)時間2年前 (2021/10/30 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事最大的問題在於,把一堆中年男子關在一起半個月,. 光那個味道就無法想像有多難聞,禿的禿、肥的肥,身體. 都不知道累積多少毒素了。. 肯定是令人無法想像的地獄。. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕裂國家製造對立. 3.洗腦農民跟學生-鄉村包圍城市. 4.全面
(還有64個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2021/10/30 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
14天還好吧. 就當作去渡假村度假阿. 好好休息放鬆. 好好跟弟兄們培養感覺. 同甘共苦14天. 屁股夾一下就過了. 難道七年級生連14天都熬不過去嗎. 草莓族?. --. 我老婆. https://i.imgur.com/XIAPG1X.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者samgreco (55)時間2年前 (2021/10/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人不只沒有國際觀,還沒有王果敢。. 為國家犧牲一點,損失幾天的薪水算甚麼?. 我要是早幾年出生,還恨不得早點入伍,抗中飽台哩. 而且. 如果台灣沒了,你知道你手上的薪水,也就是新台幣就變成廢紙了嗎?. 你就算不為台灣,也該為現有的新台幣和房產教召. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c