討論串[新聞] 明年教召14天!七年級「衰事再+1」崩潰了:搞一堆大叔有屁用
共 26 篇文章

推噓443(556推 113噓 370→)留言1039則,0人參與, 2年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間2年前 (2021/10/29 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 周亭瑋. 3.完整新聞標題:. 明年教召14天!七年級「衰事再+1」崩潰了:搞一堆大叔有屁用. 4.完整新聞內文:. 國防部長邱國正昨(28)日指出,1萬名後備軍人明年將接受14天教召,其餘則維持5天訓期。消息一出,讓去年才因延召哀號的七年級生再
(還有624個字)

推噓3(8推 5噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/10/29 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
七年級當年的兵役. 1年10個月~1年2個月. 結果現在教召. 退役年限 從8年改到最長15年. 從兩年一次 一次5天 改成每年一次 一次14天. 缺兵是不會延長兵役四個月的夏令營嗎. 都被國際認證草莓兵了. 反觀以色列的全民皆兵. 男生30個月 女生24個月 退役年限3年. 哪有這麼多毛病. --
(還有19個字)

推噓20(23推 3噓 47→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間2年前 (2021/10/29 16:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得辣,. 既然要做就要做好!!!. 林北萬金298r2b2c退伍的,. 下過基地跑過戰備守過機場,. 挖傘兵坑之類的事都幹過,. 所以我覺得這14天,. 應該早3000晚3000,. 還要每天全副武裝跑500障礙辣,. 不然這樣哪有戰力,. 打給共,丟母丟ㄚ!!!. 還好我除役惹cc. ---
(還有337個字)

推噓14(16推 2噓 40→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/10/29 16:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 小弟74年次的 今年36歲 年底剛好除役. 明年就沒我的事了 教召要改30天也沒關係. 所以並不是所有七年級生都崩潰 70~74年次的都沒事了. 只不過幸好當初沒為了兩倍時薪跑去受義務役士官訓. 想當年一些當義務役士官的同學朋友都說. 反正都要被國家強姦11個月. 與其當士兵領時薪八塊半
(還有106個字)

推噓28(37推 9噓 44→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2021/10/29 16:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
只看義務役的話. 明年起含74年次以前的都除役了. 剩下75 76 77 78 79. 這五年. 人數大概約80萬人吧. 我看統計資料的. 票還是蠻多的啊. 沒差 要惡搞都來. 80萬也不是小數目. 但這裡面包含. 免役仔 吸獨仔 替代役. 還有林九萬幹. 耖你媽. 只能說我們被惡搞的一群. 真的要
(還有284個字)