討論串[問卦] 朋友圈中打高端的都是什麼人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(115推 9噓 87→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者Lifeisjoke (笑話人森)時間2年前 (2021/10/29 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題 當初高端風波原以為身邊應該不會有打高端的低端. 結果後來發現真的有人打 然後還發文炫耀. 但小弟我發現出國放行名單沒有高端以後. 就沒有看我那葛朋友發文惹 好像沒有這回事一樣. 印象中好像大學唸了一個什麼歐洲某個語系. 然後畢業不知道花誰的錢去歐洲玩惹一年. 嗯嗯清一色是喝酒喝到爛 還有白人帥
(還有104個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間2年前 (2021/10/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我有認識在生技業工作、生化博士學歷的,高端打兩劑。. 原因是看到其他打AZ的朋友副作用很嚴重,不想承受副作用,. 所以跑去打高端。. 這些人的社經地位,還算高端~. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
FB好友快300人. 目前印象中有看到2個打高端的貼文. 當然一定有人打了也沒po. 所以比例的問題就先不管了. 這兩個人. 一個看來是反正有疫苗就打. 一個是深綠去澳洲打工過很常分享蔡英文貼文的gay. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.36

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2021/10/29 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是一群很厚同溫層的~~. 看的都是三民自,FB追蹤的都是焦糖、486等愛國人士。. 朋友PO文都是要挺國產疫苗,看到的民調都是有打高端的意願。. 高端都是被抹黑。. 因此高端出來後,立刻衝去預約高端疫苗。. 結果過了幾周後,發現自己朋友秀出的疫苗接種卡,. 都很巧妙地遮住疫苗的類別~~~. -

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wei115 (社畜)時間2年前 (2021/10/29 12:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 小弟高端仔拉= =. 4這樣的. 那時候疫情比較嚴重,我媽60歲排超久都沒有疫苗用. 我也剛好找到工作,不能在家耍廢,想說如果我感染惹,我媽不就很危險. 反正我也是低端人口,這輩子沒出過台灣,其他國家承不承認也和我沒關係. 所以就去打了高端. 結果我媽趁著疫情退休,整天跑外面和朋友唱卡啦ok
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁