討論串[問卦] 大怒灌,是當七年級都死人484!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(162推 46噓 136→)留言344則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/28 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到. 延長教招到12年是哪招?. 保家衛國沒話講. 你娘的年輕人改4個月拼命壓榨7年級是怎樣. 幹你娘的菜母豬. 是7年級支持率低就乾脆砍掉整組爛掉484. 七年級的大家不生氣嗎?. 尤其看到8塊肌的立委也是閃兵一族. 感覺按幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹感覺唉幹幹改. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果要把整個七年級包起來看的話我會說. 有一半是活該,綠共還不就七年級養出來. 的,當初太陽花不就七年級搞的,林九萬. 七年級代表人物耶,剛被罷免的草包也是. 另一個。把鬼島氛圍搞成這樣,再智障的. 只要會喊抗中保台就能出頭也是七年級放. 任出來的. 不過嘛還是有分,如果是七年級然後2020. 還去
(還有163個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/10/29 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我反中反倒力抗群眾. 結果還是被民進黨的政策多次犧牲了. 真的是不離不棄 被當北七. 保家衛國沒話講. 但拼命壓榨7年級 選票考量不搞國防改革 回復徵兵. 7年級被壓榨完仍是缺兵源 看來民進黨也只打算走短期路線. 從看著舔中仔一起在爽 又看著假反中仔一直在爽. 所以. 我決定反民進黨 支持兩
(還有42個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/10/29 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
多數七年級. 支持太陽花. 努力撐香港. 票投八一七. 不離不棄 被當北七 真的剛剛好. 很多真的都是自找的.. 當然也有那種有賺頭的七年級,. 以前撐香港,現在努力舔中國.. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲
(還有69個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2021/10/29 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
一個教召就這麽悲憤 看了快要笑死. 不會去教召兩個禮拜 公司就把你開除啦. HR有意見 叫那些女人去跟徵兵處談啊. 瑞士男人 兩三個月就教召一次. 人家瑞士男人有唉唉叫嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.191.251 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁