討論串[問卦] 如何分辨純台北人
共 26 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間2年前 (2021/10/25 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
會穿拖鞋 而且會特地穿拖鞋並講究的品牌. 喔 一定要夾腳拖. 最基本也要是Havaianas 之類的牌子. 講究一點的穿UGG. 腳好看的女生更喜歡在夾腳拖上有bling bling的東西. 是不能理解. 多走兩步路會死啊. 一定要停在正對門口. 好像停遠一點就很笨很傻的樣子. 寧願把門口堵住並排
(還有282個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間2年前 (2021/10/25 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
又到了戰南北的時候辣。小弟我雙北都住過,高雄也住過?. 首先新北以前叫做台北縣,所以新北人也會說自己是台北人,是之後才改名的,且以前國中. 另外不會騎機車這點完全正確,基本上大部分的台北人到高中、大學甚至出社會都不會騎機. 另外就是台北女生家長大學比較不會讓她去桃園以南唸書,覺得太遠,所以看她畢業的
(還有149個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者iampig951753 (手槍伯母)時間2年前 (2021/10/25 13:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是手槍伯母. 這個問題問我就對了. 理化也是我的專長之一. 根據我研究物理多年的經驗. 你可以看一下他的沸點跟熔點. 都是固定的話比較有可能是純台北人. 參考資料. 國中自然課本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.222.198 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Tiiek (安安R)時間2年前 (2021/10/25 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 教你一個小秘訣. 看掃墓就對了. 只要爸爸阿公曾祖父直系的墓需要離開台北去掃. 就不是純台北人. 很多住台北幾十年 身分證是A或F 宣稱自己是台北人. 然後還要返鄉掃墓的都是假貨. 真正具有台北人的血統. 墓地都在台北地區. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Avira (我有失憶症)時間2年前 (2021/10/25 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這串好好笑,. 好多幻想中的刻板印象台北人(?. 是在分麻瓜跟純血了嗎?. 能召喚出真‧台北人出來梭一下嗎?. 分享一下刻板印象中的台北人,. 低調,出門幾乎都靠大眾運輸. 好奇所以外縣市真的會覺得跟台北人當朋友與有榮焉??. 台南也很不錯,不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有66個字)