討論串[新聞] 刪Q之後輪到他?郭正亮揭中正萬華選區特性:對林昶佐很不利
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(190推 24噓 224→)留言438則,0人參與, 2年前最新作者kaz (Forever & ever)時間2年前 (2021/10/24 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 羅立邦. 3.完整新聞標題:. 刪Q之後輪到他?郭正亮揭中正萬華選區特性:對林昶佐很不利. 4.完整新聞內文:. 台灣基進立委陳柏惟罷免過關,正在進行中的無黨籍立委林昶佐罷免案是否通過,也引起政壇關注。民進黨前立委郭正亮認為,中正萬華選區很小,動員很容易
(還有415個字)

推噓98(103推 5噓 33→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者moocow (void)時間2年前 (2021/10/24 19:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙有多顧人怨呢? 我先從頭開始講. 1. 2016搞了青山祭 大台北協會就是他找來的 沒錯吧?. https://bit.ly/3bc076t. 本意是好的 我當初想說熱鬧點也不錯 但是後來失控了. 弄得一堆外地的8+9來聚集 放鞭炮放到附近民宅門窗要緊閉. 不然整間都會是鞭炮的臭味!. 然後支
(還有1493個字)

推噓-2(6推 8噓 38→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者aki1023 (秋月)時間2年前 (2021/10/24 16:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽說,國防外交立委名單. DPP有6席、KMT有5席. 林昶佐1席、陳柏惟1席,其他不管. 把林陳拉下台之後,KMT補兩個上去. 7席打6席,好像真的很精彩. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有103個字)

推噓6(8推 2噓 30→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間2年前 (2021/10/24 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真好奇. 時力現在對於退時力的廠廠這種. 態度是跟對待阿Q一樣力挺到底嗎?. (至少2/3立委挺啦). 按照塔綠班邏輯的大黨小黨來分的話. 無黨籍比基進黨更小更口憐吧. 阿如果是的話. 掛時力的意義還剩下什麼. 台灣價值?進步價值?. 難怪一批又一批時綠無痛選擇裸退. --. 發信站: 批踢踢

推噓-6(2推 8噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/10/24 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
接下來是閃尿的罷免案. 應該是會進入到投票階段. 但是我個人認為過的機會不大. 第一個萬華這個地區藍綠比差不多 甚至綠的可能多一些. 第二個連續罷了兩次 人民會越來越無感 厭倦. 我預料這次會參戰的. 國民黨是一定會出來 真的罷掉了 有功人員才有參選機會. 師傅陣營大概也會出來測測風向. 幫助珊珊拉
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁