討論串[新聞] 刪Q之後輪到他?郭正亮揭中正萬華選區特性:對林昶佐很不利
共 11 篇文章

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/10/24 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我之前一直在想,蔡英文跟民進黨. 為毛全黨挺雞進的3Q?. 後來有幾個推論. 明年大選前哨戰. 1.疫苗. 五月爆發後民進黨實質支持率還有多少,沒人說個準。. 本來以逸待勞的高端不但沒被信任. 還讓讓郭董順水推舟捐了全台灣人都可能打得到的BNT. 我不想被告就不說政府擋疫苗了,不過看來高端涼了. 2
(還有433個字)

推噓0(4推 4噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/10/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
講實在一點啦,你民進黨交通部找的部長,用腳頭屋想都知道只是顏色正確,根本沒專業,然後死了好多人,還給我辦歡送會,幹!真有臉!. 農委會的只會拿有蟲的農產品給對岸,然後被退貨說是政治操作,結果銷到國外被發現裡面都壞了,真專業!. 外交部哪個有經過完整的外交訓練?都馬塔綠班內部一條龍,不需要專業,外交部
(還有219個字)

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間2年前 (2021/10/24 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
先前罷免韓導3Q,我都說過罷免機率很大. 這次閃尿也一樣啦,等著準備去高雄當資源回收吧!!. 韓導被罷是因為他的行為太脫序. 一點都沒有台灣直轄市長的樣子. 讓一個草包當市長就是汙辱台灣人的尊嚴. 3Q則是自以為站在民主的高點. 但對於批評他的人都是中共同路人. 只有自己跟塔綠班才能代表台灣的民主.
(還有265個字)

推噓-6(2推 8噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/10/24 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
接下來是閃尿的罷免案. 應該是會進入到投票階段. 但是我個人認為過的機會不大. 第一個萬華這個地區藍綠比差不多 甚至綠的可能多一些. 第二個連續罷了兩次 人民會越來越無感 厭倦. 我預料這次會參戰的. 國民黨是一定會出來 真的罷掉了 有功人員才有參選機會. 師傅陣營大概也會出來測測風向. 幫助珊珊拉
(還有54個字)

推噓98(103推 5噓 33→)留言141則,0人參與, 2年前最新作者moocow (void)時間2年前 (2021/10/24 19:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙有多顧人怨呢? 我先從頭開始講. 1. 2016搞了青山祭 大台北協會就是他找來的 沒錯吧?. https://bit.ly/3bc076t. 本意是好的 我當初想說熱鬧點也不錯 但是後來失控了. 弄得一堆外地的8+9來聚集 放鞭炮放到附近民宅門窗要緊閉. 不然整間都會是鞭炮的臭味!. 然後支
(還有1493個字)