討論串[新聞] 顏寬恒重披戰袍 奠定黑派少主地位\
共 17 篇文章

推噓316(385推 69噓 308→)留言762則,0人參與, 2年前最新作者Reichenau (RRR)時間2年前 (2021/10/24 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.記者署名: 林欣儀、盧金足、林縉明/連線報導. 3.完整新聞標題: 顏寬恒重披戰袍 奠定黑派少主地位. 4.完整新聞內文:. 陳柏惟被罷,經中選會公告後,台中第二選舉區須在3個月內完成補選,外界認為,顏家投入罷免案且展現強力動員能力,顏寬恒勢必重披戰袍;對民進黨來說,目前
(還有1511個字)

推噓5(11推 6噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/10/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
假如是林靜儀出線的話,選戰打法就會很單純….. 「咱貝賽厚阿共仔歸哇旁企」. 「咱中二區大家要一個黑道底的民代嗎?」. 「大學者王丹告訴我們刪Q成功厚顔家洞蒜,阿共會蠢蠢欲動,這是咱中二區選民要的嗎?」. 不管是不是如同以上純屬虛構,但打法不外乎就是「黑道」「阿共同路人」,不要忘記這次刪Q不同意還是

推噓51(82推 31噓 108→)留言221則,0人參與, 2年前最新作者n123456n (米修)時間2年前 (2021/10/24 14:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得好笑. 海線本來就顏家的. 罷免陳柏惟本來就是要讓這席立委. 物歸原主. 要不然是在罷爽的嗎?. 批評陳柏惟只是藉口. 拿回席次才是真目的. 一堆人在那搞不清楚狀況. 罷免時批陳柏惟草包. 又大肆攻擊肇逃. 罷免後. 知道顏家要出來選. 再來責怪國民黨為什麼讓顏家出來選. 不管是顏寬恆或顏莉敏.
(還有207個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/10/24 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 說那麼多. 啊民進黨的 或是民眾黨 不會派更好的人選去選喔. 我們九萬哥啊 或是阿中蘇貞昌啊 學姐啊. 是怎樣 瞧不起台中人是不是啊. 自己推垃圾來還敢嘴別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.55.10 (臺灣). 文章網址: https://

推噓37(44推 7噓 59→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者s910 (s910)時間2年前 (2021/10/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣情況不只發生在台中. 很多地方都一樣. 之前陳柏惟結合了民進黨跟中立選民支持才打贏. 現在發現走這種路線的立委,最後全部是小綠. 小綠跟黑道背景都一樣讓人肚爛. 中立選民人數不夠多的話,就只能從爛西瓜挑一個好的. 很悲哀啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.