討論串[新聞] 罷免案通過 陳柏惟:不覺得是輸、下一戰贏回來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(134推 32噓 109→)留言275則,0人參與, 2年前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間2年前 (2021/10/23 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
罷免案通過 陳柏惟:不覺得是輸、下一戰贏回來. 中央社記者蘇木春台中23日電. 台灣基進立委陳柏惟罷免案通過,同意罷免票數超過7萬3744票門檻。陳柏惟今天晚間表示,投下不同意票有7萬多票,有這麼多人勇敢站出來,「我不覺得是輸,下一戰再贏回來」。. 台中市第2選區立委陳柏惟,遭罷免團體發起罷免,罷免
(還有676個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者danic (好運旺旺來)時間2年前 (2021/10/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
人往高處爬 都當過立委了. 下一戰 一定是 選縣市首長才對. 怎麼好意思回去選議員. 加油 3Q哥 選市長 選市長 選市長. 恭喜高雄 喜迎3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.80.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓9(12推 3噓 49→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者ardenlee (nodjdj onlydldl)時間2年前 (2021/10/23 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
似乎很多人都都還沉浸在3q被罷免成功的氛圍. 中,但是我真的覺得你們都高興的太早了,客. 關條件做的這麼爛的立委,竟然還有將近一半. 的人投票支持,你們真的不感到害怕嗎?到底. 抗中保台這神主牌到底還能做多久的遮羞布?. 我很悲觀的說,3q輸了這場戰役,但是民進黨. 贏了這場戰爭,真的對台灣前景越來
(還有42個字)

推噓23(24推 1噓 29→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者s910 (s910)時間2年前 (2021/10/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
在去年的時候,我還滿支持陳柏惟. 我支持台灣討厭中共~也很反對黑道從政洗白. 年初他講了一些香港人當兵等等的言論,覺得很愛作秀就沒那麼支持了. 開始讓大家討厭他的地方是. 1.明明不是民進黨~卻自己當民進黨側翼. 2.支持萊豬. 3.反對購買WHO認證疫苗. 到這邊的時候,只是討厭小綠立委~還沒討厭
(還有87個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/10/23 22:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.明明不是民進黨~卻自己當民進黨側翼. 2.支持萊豬. 3.反對購買WHO認證疫苗. 在你丟出討厭他的原因之前. 你有想過一個問題嗎. 這些行為都在你支持他之前想不到?. 我想這就是程度上的差異. 為什麼別人想的到 對他的表現毫不意外. 而你不但想不到. 反而去年還選擇支持這種人.... 跟你分享
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁