討論串[問卦] 幹你娘 六年了結果一戶社宅都沒完工
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/10/23 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
還來帶風向啊. 敢說現在地方政府的社會住宅. 完全沒用到中央的資源嗎?. 補助款、國有土地,一分一毫都沒用到嗎?. 而且一下打空屋,一下打社宅. 根本矛盾嘛. 最不矛盾的就是窮酸仔換哪個政府都買不起房. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者dj4 (^^)時間2年前 (2021/10/23 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是 https://tinyurl.com/3xczmzpu. 柯文哲說,為了防止基隆被邊緣化和減少市民通勤時間,台北南港作為3鐵共構北部轉運中心,計畫建設「南港─基隆」捷運線,而沿線土地可開發作為青年住宅,解決5萬戶青年住宅的問題。. 六年前吹的多好聽 南港─基隆 沿線土地可開發作為青年住宅

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者google56 (QQ)時間2年前 (2021/10/23 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
反正少子化/高房價看不出政府態度. 只要塔綠班支持的或推出的候選人. 一定不投,看破腳手,失望. 除非政見有關心這些議題,且不是像蔡英文一樣只出一張嘴的. 不要再賣芒果乾了,已經不吃這套了. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 5.. --. 發信站
(還有13個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/10/23 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我們最會蓋公宅的花大次長. 從小到大全部都待在政大同溫層 出來隨便找個學店鳥系當教授的花大次長. 以前隨便講個幾句話 被莫名其妙隨便亂聽的群眾當成居住正義高手. 覺得台北公宅亂蓋 決定自己蓋. 覺得台北公宅租金太貴 說自己蓋的公宅租金才不會那麼貴. 說自己的公宅進度遠超過一百趴 超英趕美 說台北如果
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁