討論串[問卦] 幹你娘 六年了結果一戶社宅都沒完工
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓454(563推 109噓 297→)留言969則,0人參與, 2年前最新作者NoCode (nocode)時間2年前 (2021/10/23 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
六年前吹的多好聽. 說什麼要讓房價緩跌 不能強打. 所以要興建二十萬戶社宅. 六年過去了. 一堆剪綵跟開工的新聞. 結果沒有一戶是完工的. 還到處去把地方政府自辦自建的數量算到中央的量. 到底有多不要臉. 操你媽的六年了到底是完工幾戶啦. 建商的政治獻金是不是很香啊. https://i.imgur

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間2年前 (2021/10/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 如果當初有實現這個承諾. 這6年台灣就會有20萬社會住宅. 假設有15萬有需求. 代表至少有15萬個小家庭受惠. 如今原先這15萬的需求 就改去租房子了. 15萬人太多再改成10萬人好了. 這6年 這10萬人不是都幫房東養房貸?. 當房東真的好爽耶 少繳6年 嘻嘻. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者uiorefd (小魯)時間2年前 (2021/10/23 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你才知道為什麼政府要扶植代租業者了喔. 你們這些房東 以前都不繳稅. 現在我扶植業者讓你租房輕鬆一些. 然後我可以跟業者收稅. 還可以衝GDP. 我要是社會住宅蓋了. 房價降了. 我政府. 一沒政治獻金. 二沒稅收. 三沒GPD. 這種玩法DUCK不必. 讓人民自立自強租屋比較好. --. 發信

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/10/23 14:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年還是前年,. 明倫公宅開放出租時,. 政府、側翼、黨媒拼命抹黑、潑屎、唱衰。. 但牠們不知道,. 自己一戶都還沒蓋好…... 0分質疑60分不用功讀書,. 這不就是目前政府、政黨一直在幹的蠢事嗎?. 這個政府有那些事真的有做好?. 撒錢?. 連撒錢這件事都做不好…. --. 發信站: 批踢踢
(還有13個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/10/23 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 我相信老英原本是要蓋的啦. 但是呢,看到隨便講兩句話就有一群塔綠班死心蹋地. 既然如此. 發揮個勤儉持家的美德. 替817萬愚民省下蓋社宅的錢這樣子不是很好嗎??. 房價貴一直都不是政府的問題,而是你賺太少的問題. 一切都有在剪綵. 一切都有在進行. 不要那麼心急,懂???. https:
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁