討論串[問卦] 有沒有簡訊報案被派出所查水表的卦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者n74042300 (BACKLIFE)時間1年前 (2023/01/14 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近也常常簡訊報案 新北市. 但如果他們處理速度太慢. 等到他們來的時候 違規車輛已離開. 是不是報案人也很有可能被這樣貼阿?. 說真的限縮檢舉後四輪大爺違停真的無敵ㄟ .... 尤其是已經停在人行道上的四輪大爺. 你要錄影舉證或是連續拍照舉證他是"開"上去的 不然無法舉發成功呢. 有次我家附近巷弄
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2021/10/23 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
實名制有甚麼用. 警察疏於取締違規就是放任違規魔人違規. 今天不是說簡訊報案不好. 而是警方取締時間慢 人力不足才是問題. 我常常在路邊檢舉也都是先拍照. (以防萬一違規車跑掉). 然後在加簡訊報案說這邊有違規車輛. 結果警察差不多都30-1小時才來. 我就眼睜睜看著違規車跑掉. 然後警察才出現.
(還有136個字)

推噓6(11推 5噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者liao2017 (liao2017)時間2年前 (2021/10/23 08:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文連結https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1634823492.A.11D. b大回覆的文章. https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1634836002.A.A0E. 聽新聞. 男怨檢舉3件違停被查水表 警:匿名檢舉含不實有3060件. 2021
(還有1194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jonjes (HONOKA)時間2年前 (2021/10/23 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪喔,過了一天好像沒看到什麼新聞報. 或是相關的單位出來解釋。. 是不是地方顏色對了,什麼事都可以摸摸頭?. 發這篇文質疑,會不會等等警察游泳過來我家貼單子呀?. 是說開地方版 這間派出所之前也搞過事?. 也是啦 有能力找正常工作的. 多少人會去當警察?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間2年前 (2021/10/22 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
平常註板妓者抄八卦不是很快嗎?. 像前幾天被罷免者堂哥的爆料. 一小時就抄出來一條龍產線了. 怎麼這個太子縣市內. 跟摔老師同警察局的誇張事件. 新聞卻過了12小都沒個影呢?. 好奇怪捏. 還是製造業產線卡單了. 是要跟摔老師一樣事件發生後兩天才出貨?. 引述《st210113 (會飛的豬不稀奇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁