討論串[新聞] 拜託一起守住陳柏惟! 林飛帆:週六回家投不同意票
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者IdiotMa19 (請Q我 >///<)時間2年前 (2021/10/22 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下3Q的晚會辦在烏日高鐵站. 啊這不就坐實了寬恆仔口中 他們是外地人的指控嗎. 倒是寬恆的晚會辦在東海藝術街 算是想拉在地年輕學子的票. 搭乘高鐵抱著"返鄉投票"的使命感回去投票 結果自己根本沒住那邊. 以一種都市的觀點來看待海線 這些支持者真的知道自己在幹嘛嗎. 有時候問一下街訪鄰居或是
(還有645個字)

推噓83(96推 13噓 64→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/10/21 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我愛台中國籍滯美學者王丹也發表支持三Q言論啦~. https://i.imgur.com/SQJSua6.png. 刪Q成功將除去中國共產黨心腹大患,共產黨對台文攻就會成功,共產黨就會對台蠢蠢欲動。. 三Q居然會被老共當假想敵,真厲害. 三Q一人能抵百萬解放軍…. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有7個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/10/21 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 非凡公子可是很受重用. 林智堅還沒提出自肥專案想當新竹王時. 非凡公子要代表參選新竹市的呼聲可是極高. 但沒想到肥燦不給智堅去桃園. 智堅只好想辦法留住位置. 所以非凡公子只好再等. 不然非凡公子就是下任新竹市長了. 太陽花有哪一個混的比他好的站出來說啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-5(9推 14噓 22→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者onepiece3200 (RayLin)時間2年前 (2021/10/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
先幫陳柏惟說一下話. 陳柏惟跟其他立委表現比起來,是算優秀. 罷免理由套在其他立委,那至少有一半以上都要下台了. 現在該說說林飛帆,這成就非凡的男人. 之前說民進黨在台南擺顆西瓜都會當選的,已經讓人不爽了. 完全不知道台南過去是國民黨的, 是因為國民黨太爛才讓民進黨上去的,但地方議會. 還是國民黨的
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/10/21 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林飛帆都變成票房毒藥了. 出任民進黨副秘書長這麼久了. 沒有任何建樹 也沒有人氣了. 出來講話就被噴 我們的跛惟感覺都比他強. 如果跛惟不小心被罷掉. 要不要換跛惟來當副秘書長啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.56.118 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁