討論串[新聞] 又丟回力鏢!顏寬恒曬良民證揪陳柏惟當外送員挨酸「居然兒子嗆爸爸」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(188推 42噓 209→)留言439則,0人參與, 2年前最新作者wavelet (0)時間2年前 (2021/10/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 張柏源. 3.完整新聞標題:.
(還有1273個字)

推噓9(19推 10噓 36→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Peter911 (彼得玖壹壹)時間2年前 (2021/10/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 這也叫迴力鏢喔. 暖邁又默默中槍了. 顏公子有辦法選父母?他爸就黑道啊. 連公子有辦法選父母?他家就有錢啊. 陳公子有辦法選父母?他爸就貪污啊. 啊你柏惟肇逃不能選?. 喔 沒得選的是被你撞的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.165.22 (臺灣)

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/10/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
誒~. 塔綠班不是說. 要給年輕人一個機會. 勇於負責. 加油. 人家年輕人誒. 帶家族改邪歸正. 不是該給推嗎. 怎麼還整天抹人家黑道阿. 現在賣水餃也是正當生意阿. 難道要逼人家回去做黑的嗎. 這樣484太雙標惹. 老爸有前科VS本人肇事逃逸. 哪個比較糟?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Thozus (未且)時間2年前 (2021/10/21 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問大家一個問題 好啦或許是問塔綠班一個問題. 當天爆料山Q當年賭博. 山Q馬上臉書自己發文自己只是小朋友打快打旋風. 大罵反對者汙名化電動玩具,並且貼出自己國高中時跳舞機的照片. 當晚判決書就被PO上批踢踢. 結果案發是十年前而已,那時候他大概25還26. 跟他小時候跳舞機有什麼關係?. 手上是有所
(還有192個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2年前 (2021/10/21 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先強調,非政問!. 只是純粹一個法律問題!. 本魯剛剛在網上查詢了肇逃過失傷害死亡算不算前科。. 結果查到下面陳述的內容!. https://imgur.com/a/VtrpTDa. 如果把人撞傷或撞死,而肇事者卻逃走了,就會成立刑法上的肇事逃逸罪,處罰是「坐牢. 」,而且會留下前科紀錄。一旦被留下
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁