討論串[新聞] 音檔曝光保母哭「我老實講你一直打我啊!
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間2年前 (2021/10/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到不少類似的新聞,只能說以後有生小孩規劃的鄉民們要好好努力賺錢了,讓自己的老婆能不用上班專心養育小孩,現在想請個能照顧小孩的保姆都跟玩俄羅斯輪盤完完全全沒兩樣,運氣好的就算了,運氣差的,花了大錢還讓自己的小孩受罪,難怪臺灣的人口出生與死亡的都黃金交叉了,說不定沒包括那些被活活遭受虐待而死的小孩。(

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zeolas (zeolas)時間2年前 (2021/10/21 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
只能說這種8+9家的小孩還是死光比較好,反正長大也是垃圾. 搞不好是自己家庭內部虐完找替死鬼咧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.120.135 (臺灣). 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/21 14:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
保母有沒有虐待女嬰我不知道啦. 但這8+9父母直接坐實了妨礙自由、傷害跟恐嚇了吧. 犯罪者還自己錄影幫忙保留證據. 真的很有腦欸. 說到這一定會有北七跳出來說. 幹你娘虐嬰欸人渣欸你護航什麼. 所以這些人就真的是北七. 我說8+9父母的不對≠保母就是對的. 何況現在保母到底是不是有虐嬰也不知道. 你
(還有146個字)

推噓-5(8推 13噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者GodVoice (神音)時間2年前 (2021/10/21 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
明明每個月都有保母害死小孩或重傷的新聞. 把小孩給別人顧的父母才有問題吧. 每個月都有新聞耶. 台灣才多大 這機率多高啊. 我就直接說了 (而且我在這個版推文說過很多次了. "把小孩給別人顧,就要有死小孩的心理準備,少在那邊事後雞雞歪歪". 小孩那麼重要 就是要自己來顧. 給別人顧 死傷都是活該死好
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/10/21 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/KcVVPn5. 專業的都講 虐待機率趨近於零了.... 有可能是意外 也有可能是先天血液疾病. 還要看抱到保母家前 是否有傷勢. 結果 一方一直在那邊洗虐待? 帶風向, 沒頭沒尾的 一面之詞 都給你講就好. 調查都還沒調查. 別人解釋 也不聽 還在那毆打別人 ,
(還有69個字)